Pavel 13,)))
Pavel 13,)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Намёк категорически не ясен...как это всё относится к бойцовским навыкам Альдо или это как то может в положительную сторону повлиять на бойцовские навыки Царя?
Или ты признаёшь что в ЮФСи есть ворки? Тогда всё становится на свои места и понятно почему белфорт не добил капитана пиндосии у которого уже глаза закрывались и совершенно ничего не делал в маунте и зачем судья рано остановил бой, верно?
Или это правило работает только в одностороннем порядке?:-) Ну как с Дэном Хендерсоном, который с пелёнок на ТЗТ, но красавчик?:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
НЕ удивлюсь если скоро выяснится что этот мужик был кем то известным...например это был Кейн Веласкез, которого таже Ронда с лёгкостью побила БЫ или ДДС:-)
Я лично вижу эту историю несколько иначе:
Обычная ситуация, идут две тёлки, одна страшная, вторая ничёшная:-) Тут мужик пялится на зад ничёшной подруги, страшную это оскорбляет и она устраивает словестную перепалку, которая заканчивается тем что мужик ей выводит гуся...
Но немного погодя, на вечеринке под шафе настаёт время ах*ительных историй и серая история обрастает новыми красками:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (03.06.2015)
«Сегодня я стал отцом, у меня родилась дочь. Спасибо за все Всевышнему».
© Хабиб Нурмагомедов
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Damien Petrovich (02.06.2015), deadok (02.06.2015), LoA (02.06.2015), Pavel 13 (02.06.2015), Spit-it_Out (02.06.2015), starik45 (02.06.2015), Zarik (03.06.2015)
Социальные закладки