Алексей Черепанов (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015)
Всегда раздражали люди которые размыто ведут беседу... Я понимаю так делать когда тебе задают не удобные вопросы, а ты не хочешь отвечать, но и наотрез отказать не можешь, вот и льёшь воду.
Но тут то по существу вообще ничего не написал, а за язык его при этом никто не тянул.
Тогда бы так и написал, стероиды я не принимал, это всё бессовестное враньё, а содомитской сущьности никогда и не скрывал особо...тогда бы претензий небыло, просто окрестили п*здаболом, потому что химозу то он жрал инфа соточка...я бы даже сказал факт!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Оверима конечно же
Дося, Вердум и Степан и так выше, это понятно
Вротвелл считаю сильно недооценен и сейчас должен быть в топе. хз почему он до сих пор ниже Алистара находится... ну Митриона вшатает, возможно поднимется
Брауни как ни парадоксально, но тоже выше Андрея должен быть ))). я до сих пор уверен, что при грамотном геймплане (от Грега например), Брауни мог бы относительно легко победить
в общем, реально место Андрея - 7-8, с учетом что чемпион первый и Брауна он все-таки побил
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, Не согласен. Лично мне на рейтинги вообще пох, но раз уж ты на него так сконцентрировался, то нужно понимать, что там всё формально и довольно субъективно. Никто там не оценивает реальный рассклад и возможности бойца, просто смотрят кто кого побил и какое место до этого он занимал. Арёл побил Пятикантропа и Брауна, я полностью согласен, что оба мешки, но на момент когда Андрюха их бил, они занимали не плохую строчку в рейтинге...так что с точки зрения формального подхода к составлению рейтинга, там всё логично. ИМХО.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (27.05.2015)
Spit-it_Out (27.05.2015)
Эх, Вайдман, ну зачем же ты так...
Carceri (28.05.2015), Damien Petrovich (27.05.2015), halfbrain (27.05.2015), Spit-it_Out (28.05.2015)
Спит стал злее. Черт, а ведь еще нас ждет декласс Тсаря...
Давай порассуждаем, не уподобляясь "знатокам матчасти" и не уходя в бессмысленные споры о силе. Все-таки, для хорошей позиции в справедливом рейтинге мало быть виртуально сильным, нужно реально побеждать.
Каким бы топом не был Браун и как к нему ни относись - но Гонзага, Оверим, Шауб и Барнетт не только не смогли его победить, но все уступили досрочно, продержавшись 11 минут на четверых. Конечно, всегда можно найти отмазки (или объяснения) - тут неправильные локти, там чуть-чуть не добил, но факт есть факт.
С Бигфутом после операции и дисквы - да, повезло Андрею (в смысле факта получения боя с таким соперником), как и с решением в поединке против Шауба.
Хотя согласен, что многие из стоящих в рейтинге ниже - Хант, например - могли бы доставить Арловскому массу проблем.
Не проиграл бы половину своих поединков за последние 3 года - был бы выше))
Наверное потому, что у него кроме Оверима в достижениях толькомаленькаяВера и Шауб 3 года назад.
Сложно сказать. То, что Браун и его команда согласились играть на поле Арловского, боксируя на средней-дальней - факт. То, что это было глупо и непрофессионально - тоже факт. Видимо. усыпили себя рассуждениями про "хрусталь Арловского, нужно только раз попасть". С другой стороны, весьма серьезные основания были для таких рассуждений, что скрывать, даже катастрофически сложившийся бой это подтвердил. Кто ж знал, что потребуется не 1 удар, а полтора? И эти самые полудара наполучавший жестких панчей Браун в полуплывущем состоянии не сможет нанести.
Странно, что Тревис не пытался клинчевать, в том числе у сетки. Могло сработать, плюс выбрасывание бешеных непредсказуемых локтей.
Carceri (28.05.2015), Пер Гюнт (27.05.2015), Spit-it_Out (28.05.2015)
Чемпион был близок к тому, чтобы обосраться.
Но... не в этот раз)
#ufc #p4p #читеры
Социальные закладки