Carceri,насколько я понял, он за равноправие, а не за пидоров. Пидоры как раз требуют себе повышенных прав.
Carceri,насколько я понял, он за равноправие, а не за пидоров. Пидоры как раз требуют себе повышенных прав.
Spit-it_Out (21.05.2015)
Пер Гюнт, радуга это не эмблема гей-сообщества?
Последний раз редактировалось deadok; 21.05.2015 в 17:24.
Carceri (21.05.2015)
Не только. Иногда радуга - это просто радуга. В том-то и беда с этими пидорами: присваивают и опошляют многие неплохие вещи. Я вот люблю на радугу смотреть и не против ее изображения. Но если я майку с радугой одену - ко мне появятся вопросы. Или старая добрая русская традиция обниматься и целоваться между близкими друзьями мужского пола, подозреваю, умерла именно из-за того, что могут подумать...
Bullet787 (21.05.2015), Carceri (21.05.2015), deadok (21.05.2015), koekak86 (23.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015)
Не понял, а где он там чего про пидоров и про лезбиянок говорил? Я чесно даже не представляю на сколько нужно его хейтить, что бы вот так из белого сделат вот так чёрное.
По твоей логике там должен быть как раз таки Джян Джянс. Потому что он и паук единственные активно продвигают и поддерживают содомитов разных мастей.
Так в чём зашквар то?
Spit-it_Out, ткни носом меня пожалуйста в пруф, где говорится, что Жожо поддерживает содомитов )))
Чет ты загнался походу в своем слепом фанатизме, уже и зрению своему не веришь
Радуга те тож ни о чём не говорит? Пидорам равные права?)) ну-ну
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Да перестань...не хочу я сейчас искать ту бредятину где Джян Джянс лизал жопу Фелону Фоксу. Я не верю что ты пропустил мимо этот пёрл или забыл:-)
Честно, я понятия не имел что радуга это символика геев... у меня на самом деле с радугой только положительные ассоциации с самого детства.
Я не силён в инглише, но такого я там не увидел. Я перевёл что то типа,Каждый человек заслуживает равные права. Где тут упоминается о п*дарах, покажи мне?
koekak86 (23.05.2015)
Ну вот смотри что он сказал. Джян Джянс :
Конечно, Митрион отброс, который всё по делу расскидал, что если ты себя чувствуешь женщиной, то нах*я ты лезешь в ММА, иди готовь борщ...а Фелон фокс, который содомит, он красавчик и достоин уважения...классная точка зрения ничего не скажешь.«Я думаю, что это ужасно. Это абсурд. Я считаю, что Фэллон Фокс — очень сильный человек. Несмотря на все те трудности, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни, она остается сильной. Я восхищаюсь этой женщиной за то, что она прошла через все это и по-прежнему намерена идти до конца. Такие люди, как Митрион — просто отморозки. Он подонок. Меня не волнует, заморозили его лицензию, или он будет драться снова. Он — смешон, и должен закрыть рот. Вот что я думаю об этом парне. Это просто отброс».
мечтать не вредно, конечно, но по-моему в данном случае уже клиника
Белого белая горячка настигла не иначе )))
или что более вероятно, он пытается заставить нас поверить в очередное г..
ну весь мир увидел, а медведь как всегда не... )))))
просвещайся
суум куикве (с) Дадан
Spit-it_Out, по ссылке речь идет о геях, лесбиянках и прочей шушере. ты конечно можешь это отрицать и пытаться "не видеть", но это так
прости, что разочаровал тебя в твоем кумире
суум куикве (с) Дадан
Социальные закладки