Carceri (08.06.2015)
Дося в трехраундовом бою слил бы Мешочичу, да и думаю в реванше у хорвата шансы приличные, все же первый бой с ДДС был для него и первым 5-раундовым...
ну и этот же бой с Мешошичем вскрыл так сказать все уязвимые места Доси - не любит прессинг, в партере нуль,и самое главное - под ударами убегает повернувшись спиной к сопернику )))Скрытый текст:Скрытый текст:
тот же Ротвелл, если бы не был таким мешком, мог бы своей бетонной чавкой и постоянным напором создать проблем ДДСу. Вердум - тоже сможет, если не станет бегать по октагону жопой вперед и на ней же елозить, заманивая в партер.Скрытый текст:
у Оверима и Арла шансов существенно меньше из-за всем известного "хрусталя", но они все равно есть ))
не такой уж он и страшный, этот ваш полубог
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Ну да БЫ...по итогу он выиграл в 5-ти раундах... ты реально думаешь, что ДДС выходит на бой без стратегии? И что на 3-х раундовый бой стратегия была бы той же самой что и на 5???
Я думаю, что Хорват вообще не такой уж и мешочич, как его многие в том числе и я считали...всё дело в том глупом проёбе Штрувятине из-за которого Хорвата в серьёз не воспринимали...но на деле у него вполне не плохой бокс, борьба, физуха и чан довольно крепкий.
Чито???? Миочичь вскрыл что ДДС боится пресинга? Он этим активно пользовался и строил стратегию на этом, а вскрыл это как раз таки Кейн.
То что ДДС в партере нуль, как ты это определил? Потому что его в первом классе какой то девятиклашка ноунейм заамбарил?
Или потому что Кейн так и не смог удержать в партере уже полудохлого ДДСа, а за свежем просто как тряпка волочился ухватившись за ногу?
Ну да...если добавить кучу БЫ, как ты сделал, то да совсем и не страшный:-)))))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
ДДС вполне могут накернуть, так как падение здоровья и формы после идиотских избиений от вела (полностью вина угла и тренерского штаба) вполне просматривается. Но в целом ловить всем этим персонажам нечего с ним, только Мешочич и то вряд ли.
Я думал все возможные проблемы вскрыл Вел.
Вот такое вот БЖЖ.
Он не полу бог, он такой же простой парень как любой из нас, просто лучше.
Carceri (08.06.2015), Spit-it_Out (08.06.2015), starik45 (08.06.2015), Zarik (08.06.2015)
halfbrain (08.06.2015), Spit-it_Out (08.06.2015), starik45 (08.06.2015)
Spit-it_Out (08.06.2015), starik45 (08.06.2015)
ну я вот как раз слежу за ним с первого боя в гасе и не считал его мешком никогда ))
проигрыш Штруву - ну бывает чо, это тяж.вес
в остальном Миочич - очень хорошо обученный универсал, при этом дисциплинированный и удар естьСкрытый текст:
Вел не вскрыл проблемы ДДСа, потому как многие считали (и как я вижу продолжают), что Кейн - криптонит просто для Доси, а всех остальных он как семки пощелкал БЫ )))
Миочич несколько развеял этот ореол
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (08.06.2015), McNulty (08.06.2015), Spit-it_Out (08.06.2015), starik45 (08.06.2015)
Citizen312 (08.06.2015), starik45 (08.06.2015)
starik45 (08.06.2015)
Социальные закладки