А из чего следует, что 65 штук входят в 130? По мне так они складываются.
А из чего следует, что 65 штук входят в 130? По мне так они складываются.
65 гарантированных и 65 в случае победы.. а если проиграла то гарантированных всего 65 остается... посмотри на весь список там у всех победителей такая система... половина за бой половина за победу.. указана общая сумма а в скобках сумма за победу.. которая и составляет половину от общей
Скрытый текст:
Пер Гюнт (01.03.2015)
Раузи около миллиона с ppv получает, инфа 100.
Carceri (03.03.2015)
Ну это вообще можно сказать офф. инфа, я на шердоге читал. Там тоже возмущались с этих цифр. В принципе это "открытые" цифры, которыми кормят фанатов вроде нас, а конвертики не облагаемые налогами никто не отменял. Силва говорят с боя с Диасом что-то около от 4 до 6 миллионов долларов в карман положил в итоге, Диас больше 1 миллиона. Звёзды есть звёзды, они долго идут к этому статусу, заслужили каждый цент, я считаю.
Carceri (03.03.2015), Spit-it_Out (02.03.2015)
До чего же мне не нравится пухляш...но тут он дело говорит, прям респектос ему!
Как же надоель эти приятельские отношения между бойцами...на бой Ковбоя с лохматым вообще смотреть невозможно, чуть не блеванул от их обнимашек... бойцы должны выходить с желанием убить, а не устроить дружеский спаринг.
Я бы на месте ГАСа завёл пару человек, которые занимались именно тем что бы ссорили соперников накаляя настоящие эмоции...ну типа как спец службы расскачивают биомассы :-)
Dick Niaz (03.03.2015), Spit-it_Out (03.03.2015)
Социальные закладки