"Русский Межгалактический Кубок Чемпионата по ММА". Это тоже нужно согласовывать с минспорта?
"Русский Межгалактический Кубок Чемпионата по ММА". Это тоже нужно согласовывать с минспорта?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Saku (12.10.2017)
Хорош завидовать.
Это же работа мечты стать дьяком в каком-то приказе и разрешать людям всякое.
Ходят к тебе уважаемые люди и спрашивают - а можно Алексей Батькович мы праздник устроим?!
А ты сурово брови сдвинешь - по какому поводу?
В ответ мне ласково - так ради детей всё, спорт опять же, здоровье нации.. а?!
Я же буду суров и скажу - покалечатся ещё, не одобряю.
Они меня упрашивать, за руки белые хватать, в руки мне всякое совать. В конце, я же добрый, все разрешу, и сытый, слегка пьяный поеду домой с работы.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (10.10.2017), NIKODIM (10.10.2017), Saku (10.10.2017), Spit-it_Out (11.10.2017), starik45 (11.10.2017)
Корреспондент «Матч ТВ» Александр Лютиков поговорил с Олегом Тактаровым, конфликт которого с Федором Емельяненко внезапно обострился.
https://matchtv.ru/boxing/matchtvnew...v_Jemeljanenko
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (10.10.2017), NIKODIM (10.10.2017), Saku (10.10.2017), Spit-it_Out (11.10.2017), starik45 (11.10.2017)
Иэн Макколл попросил UFC уволить его и теперь является свободным агентом.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Прикольно что и Союз и Федерация привозили бойцов к нам на турниры, когда проводили. Включая ТОПов.
И привозили их самые высокопоставленные лица (зам. Фёдора Владимировича и Главный Тренер тактаровской организации). С обоими были разговоры о присоединении к ним.
Но совсем в разной тональности.
Квинтэссенция общения с Федерацией (после категорического отказа вступать) "вам, мелким, всем пиздец ! мы вас задавим и порвём ! в лучшем случае будете по норам тихо прятаться"
С Союзом (после такого же отказа) "да всё будет нормально ! вы же Вале Тудо, на ММА не претендуете. Поговорим с Фёдором Владимировичем если чё и всё порешаем. Будете ещё проводить - зовите ! Обязательно приедем"
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Хант снова подтвердил свою сущность как нытика и пиздобола
Сучка крашеная поплакалась в интервью какому-то местному (австралийскому или новозеландскому) изданию о своей тяжелой доле бойца, о том как она не спит ночами из-за подготовки к бою и т.п.
Удивительно, но работники гаса умеют читать по-английски и читают не только лишь твиттер Дуни ))))). Естественно, узнав о том, что у их бойца, хедлайнера турнира, такие проблемы со здоровьем, крашеную с турнира сняли, заменив на Вердума.
После чего получили форменную истерику от крашеной, угрозы Дуне и всему гасу, засужу, суки!!!! я потратила 1000000000 тыщ баксов на эту подготовку!!!..... И все в этом духе
Сказочный долбоеб
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (11.10.2017), Леха (12.10.2017), Napalm (11.10.2017), Spit-it_Out (11.10.2017)
Carceri, если бы в ЮФС проводили конкурс мудак года Хант был бы реальным претендентом.
Carceri (11.10.2017), Леха (12.10.2017), NIKODIM (11.10.2017), Spit-it_Out (11.10.2017), starik45 (11.10.2017)
Социальные закладки