Кузя (09.02.2018), Spit-it_Out (10.02.2018)
Алексей Черепанов (09.02.2018)
Йоэль Ромеро с 2-ух попыток не сделал вес (187,7 фунтов)
Бой с Рокхолдом пока еще в силе, но только Рокхолд может выиграть пояс, если Ромеро победит, он не будет временным чемпионом. ,
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (10.02.2018), Spit-it_Out (10.02.2018)
Во дела... плохие новости
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (10.02.2018)
NIKODIM (10.02.2018)
NIKODIM (10.02.2018)
Харитонов: С Минаковым боя не будет, я проведу бой в Bellator!
Ранее сообщалось, что бой Харитонов - Минаков запланирован на май
Российский боец ММА Сергей Харитонов не будет проводить поединок против соотечественника Виталия Минакова на турнире Fight Nights в Нижневартовске. Об этом говорится в заявлении Харитонова, которое поступило в распоряжение ТАСС.
Ранее сообщалось, что бой Харитонов - Минаков запланирован на май.
"Никакого боя не будет, - сказал Харитонов. - Сейчас - это лишь пиар для организаторов, которые хотели этим боем привлечь к себе внимание. Здесь в России, конечно, отдаю предпочтение иностранцам, если будут достойные бойцы из России, то почему бы и нет. Но я не хочу отвечать на теорию".
Также Харитонов сообщил, что его следующий бой в организации Bellator пройдет в мае. Ближайший поединок россиянин проведет 26 февраля в Екатеринбурге против американца Джоуи Белтрана на турнире организации RCC 1 - Russian Cagefighting Championship.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (13.02.2018), NIKODIM (13.02.2018), Saku (14.02.2018)
Fight Nights 84, 2-го Марта, г.Братислава:
Али Багаутинов (16-6-0) vs. Энди Янг (11-9-0)
alabaychic (15.02.2018), Кузя (14.02.2018), NIKODIM (14.02.2018), Saku (14.02.2018)
Социальные закладки