Spit-it_Out, бой Харитонова и Минакова планируется на март 2018,оба еще перед этим запросто проведут как минимум по одному бою.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (18.10.2017), NIKODIM (17.10.2017), Spit-it_Out (17.10.2017)
alabaychic (18.10.2017), Napalm (17.10.2017), NIKODIM (17.10.2017)
Я тоже притоплю за Харитонова. Попадет первый уложит Минакова. А так да,фаворит Минаков,учитывая защиту Сергея
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (18.10.2017), Carceri (18.10.2017), NIKODIM (17.10.2017), Spit-it_Out (18.10.2017)
Конор на бумаге чемпион только, защит нет, боев нет. Как медведь на форуме - раздутый хайп и нулевая база.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Жопой ему рисковать не впервой. Он деньгами рисковать не станет и выберет себе максимально комфортного соперника,или, как в случае с Флойдом,такого, поражение которому не отразится на егорепутации. Тайрон Вудли, ЖСП... Майкл Биспинг. А че, выхватит, а потом скажет - я не побоялся и вышел))) и фанаты схавают, чего уж тамСкрытый текст:
deadok, думаю, бой с Полиной (Малиновой) в юфс - это именно тот бой, который так важен для наследия Конора. Ждемс
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки