Carceri (18.10.2017)
Napalm (18.10.2017), NIKODIM (19.10.2017), Spit-it_Out (19.10.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (19.10.2017), NIKODIM (19.10.2017), Spit-it_Out (19.10.2017)
шансы у Харитонова размочить 0 практически нулевые. В последнее время он встречается с бойцами гораздо более низко уровня. Минакову победа над ветераном, лучшие годы его давно позади, на мой взгляд ничего не дает. Я понимаю, что они профессиональные бойцы. Но в последнее время бойцы стали ковыряться: с этим буду драться, с этим не буду.
Чего там Харитонов депутат, не помню. Была такая информация. Какой-то областной думы. Может, сейчас и не депутат. Как-то до фонаря его политическая карьера, также как и политическая карьера Минакова. Больше бойцовская.
Я думаю нас забыли спросить организаторы этого боя
Вот скриншот с официального сообщества Харитонова в вк
Скриншот 19-10-2017 111345.jpg
Но ты всегда можешь Сереге позвонить и высказать все свои фи против этого боя. Может послушает. Телефон то у тебя остался его?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Carceri (19.10.2017), NIKODIM (19.10.2017), Spit-it_Out (20.10.2017)
Напалм, я не против боя. Пусть бьются. Просто этого боя не будет.
Кузя, как скажешь. Раз ты решил что не будет, значит не будет. Жаль что отменяешь, мы бы хотели....но воля твоя.
Раздолбай (19.10.2017), NIKODIM (19.10.2017), Spit-it_Out (20.10.2017)
Витор Белфлорт встретится с Юрайя Холлом на турнире UFC, который состоится 14 января.
Последний раз редактировалось Napalm; 19.10.2017 в 17:55.
Carceri (19.10.2017), NIKODIM (19.10.2017), Saku (20.10.2017), Spit-it_Out (20.10.2017)
Социальные закладки