Кто ЮФС смотрит?
Кто ЮФС смотрит?
В смысле сейчас)))
Что,Мачида никому не интересен?
Майя проиграл.Пора наверное ему заканчивать.Теперь жу Дракона.
Лиото вперед!!!
Охуеть!!!Пизда Дракону(((Да быстро то как.
NIKODIM, ожидаемо же, оба боя причём. И не факт что обоим пора завязывать, но - факт, что топов они оба не потянут
Меня вот ещё двое на этом турнире порадовали - Петя Муньос и Тьяжка Сантос. Прям вот от души обоим за их финиши в первом раунде ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (29.10.2017)
Я просто проспал первые бои))Пока кофе делал ,Муньоз уже закончил))Мачиде с его стилем сейчас совсем туго приходится.Скорость и рефлексы уходят,а к рубке он не приспособлен,плывет сразу.Майя тоже наверное себя исчерпал на топовом уровне.
Алексей Черепанов (30.10.2017), Carceri (29.10.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (29.10.2017), Carceri (29.10.2017), NIKODIM (29.10.2017), Saku (30.10.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (29.10.2017), Carceri (29.10.2017), NIKODIM (30.10.2017)
Социальные закладки