Алексей Черепанов (20.10.2017)
Кузя, конечно ты! Респект тебе, ветеран!
Поговори там, пусть подерутся, все ждут...
а тем временем-
Муслим Салихов подписан в UFC!
Дебют 25 ноября в Шанхае против Алекса Гарсии
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (20.10.2017), NIKODIM (19.10.2017)
Выбывшего из-за стафилококка Пэта Камминса в поединке с Кори Андерсоном заменит Овинс Сент-Прю
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Миссматч для негра очередной. Надеюсь Хукер как-нить сможет апсетнуть
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (24.10.2017), Spit-it_Out (25.10.2017), starik45 (24.10.2017)
Биг Джон Маккарти о тонкостях судейства
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=GRHv43X2MEQ
starik45 (25.10.2017)
Джон Джонс все еще тестируется USADA и успешно прошел проверку в этом месяце
Несмотря на то, что Джон Джонс в очередной раз провалил тест на запрещенные вещества, о чем было объявлено после того, как он нокаутировал Даниэля Кормье на турнире UFC 214 и завоевал чемпионский пояс в полутяжелом весе, все указывает на то, что он не получит максимально возможного отстранения. Новость заключается в том, что Джон Джонс до сих пор тестируется USADA. В начале этого месяца он успешно прошел все тесты. Об этом в своем Твиттере объявил авторитетный журналист ESPN Бретт Окамото:
"USADA все еще тестирует Джона Джонса. Данные говорят о том, что он был протестирован в четвертом квартале 2017 года. Мне сказали, что это было 10/11, результаты были чистыми".
Другой хорошей новостью является то, что большинство экспертов, включая самого Джеффа Новицки уверены, что Джон Джонс не получит четырехлетнего отстранения. Лучший сценарий для бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе - это получить шестимесячное остранение. В еще одном невероятном варианте, высказанном Новицки, Джонс и вовсе может избежать какого-либо наказания. Напомним, что дата слушаний по его делу запланирована на декабрь.
worldofmma.ru
Алексей Черепанов (25.10.2017), NIKODIM (25.10.2017), Saku (26.10.2017), starik45 (25.10.2017)
Социальные закладки