Недавно в интервью изданию mmamania.com скандальный боец легкого весового дивизиона UFC Нэйт Диас (19-11) рассказал, что ему предлагали подраться с Тони Фергюсоном (21-3) на UFC 213, но тот отказался из-за маленького гонорара. Данное высказывание явно не понравилось легковесу с UFC Тони Фергюсон (22-3). В интервью Submission Radio Тони заявил.
«Деньги придут к вам, если вы будете продолжать побеждать. А эти сучки хотят подраться один раз и уйти на покой. Нэйт, ты просто баба, не волнуйся об этом. Ты не любишь драться. И ты выбрал неправильный спорт. Иди попробуй себя в теннисе».
«Я думал мы тут в UFC самые жесткие парни в мире. Но вот, как оказалось, Хабиб, Макгрегор и Нэйт Диас — просто компания сучек. Они все фальшивки».
Фергюсон уверен, что заполучит чемпионский пояс, рано или поздно.
«Я устал от этих фальшивок. Пускайте настоящих бойцов в дивизион. Я хочу драться. Я хочу работать ради чего-то и заслужить это. Когда в последний раз кто-то по-настоящему заслужил что-то своим трудом. Тот пояс все равно станет моим. Хотите дать мне обычный бой — я готов».
Напомним, Фергюсон имеет рекорд 11-2 как полусредневес. Теперь у него рекорд 22-3, как профи в ММА, Фергюсон занимает второе место в рейтинге легковесов и имеет победную серию в девять побед.
Социальные закладки