Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (12.02.2017), deadok (12.02.2017), Миклухо Маклаев (12.02.2017), McNulty (12.02.2017), NIKODIM (12.02.2017), Spit-it_Out (12.02.2017), starik45 (12.02.2017)
deadok (12.02.2017)
Так наоборот ЮФС должны были его как то удержать,они же ивент готовят в России,тем более Багаутинова уволили.Нет логики в их решении))
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Албу,интересно,будет еще выступать или ее специально под российский турнир держат.
Carceri (12.02.2017), NIKODIM (12.02.2017), Spit-it_Out (12.02.2017), starik45 (12.02.2017)
Лобову бой со Свонсоном бы пережить...
А вообще у меня почти нет сомнений что Лобов будет участвовать в российском турнире.
Жозе Альдо встретится с Максом Холлоуэем на UFC 212 в Рио-де-Жанейро, 3 июня.
McNulty (12.02.2017), NIKODIM (12.02.2017), Spit-it_Out (12.02.2017), starik45 (12.02.2017)
Что-то я с UFC в последенее время окончательно охреневаю - Циркунова отпустить, легальное убийство Лобова в прямом эфире, Алдо-Холловей летом (торопиться-то некуда, кому какое дело, что полноценный титульник в этом весе разыгрывается раз в полтора года).
Carceri (12.02.2017), Леха (12.02.2017), Миклухо Маклаев (12.02.2017), Napalm (12.02.2017)
Реалист. Наркотики+автоаварии дают все основания это утверждать.
В полутяжах - много согнать, в тяжах - пока не знаю, но сгоняться в полноценном смысле ему будет не нужно (как и большинству топов дивизиона).
Вы- возможно. Но популизм в признании про читерство на весах как-то не просматривается.
Spit-it_Out (13.02.2017)
то есть любой человек совершивший автоаварию на дороге (пусть сбежавший, но вернувшийся и признавший свою вину) признается дерьмом?
ну и так же все употреблявшие наркотики- тоже дерьмо?
впрочем ты не знаешь как одно так и другое.
не просматривается исключительно из-за твоего личного желания что то не просматривать))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Carceri (12.02.2017)
Социальные закладки