Миклухо Маклаев (11.02.2017)
стерлингов?)))
хорошо. я больше не буду (шутка)
пс: просто сравните Джонса (хоть в жизни\межсезонье несбросившего, хоть в октагоне уже набравшего вес после взвешивания) с тем же Миочичем или Вердумом. они одного роста. и посмотрите на ноги Бонса (в ногах (ляжках) приличная часть веса человека). у него ноги спички для тяжа. да и вообще в целом он не дотягивает до Стипе и Фабрицио (если еще учитывать что они тоже скидывают перед боем). для тяжа ему надо немного набрать.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 11.02.2017 в 12:27.
Скрытый текст:
Artem, для тяжа ему прилично набирать надо, 10+ кг функционального мяса минимум. А в условиях нынешней усады - это простая задача разве что для Леснара
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boss (11.02.2017), Миклухо Маклаев (11.02.2017), NIKODIM (11.02.2017), starik45 (11.02.2017)
Дерьма.
Скидывают лишний вес, набирая форму, или гоняют? Это вещи разные.
Никакого. Правда, Джонс скидывает больше чем дохера, набирать для тяжа не нужно, в чем он сам признался, поэтому все вопросы к российским фанатам Джонса, их преподавателям логики (если такие были) и окулистам.
Дана сказал что Циркунова не будет в ЮФС точно.Коккер хочет его подписать в Беллатор.Что то я совсем боссов ЮФС не понимаю...
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (12.02.2017), McNulty (12.02.2017), starik45 (12.02.2017)
NIKODIM (12.02.2017)
Ну на Мишу могли бы найти средства,парень в ЮФС вообще без поражений все бои провел.Глупо терять таких проспектов. Беллатор,думаю,его не упустит.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (12.02.2017)
будет слишком много русских)
Он же канадский русскоязычный латыш.)
NIKODIM (12.02.2017)
Социальные закладки