Ризин не смотрите?Сейчас Немков бразила забил в партере.До него Китаока победил ,все пока бодро
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (29.12.2016), Spit-it_Out (29.12.2016), starik45 (30.12.2016)
Spit-it_Out (29.12.2016)
halfbrain (30.12.2016)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (29.12.2016), ПИТБУЛЬ (29.12.2016), McNulty (29.12.2016), Spit-it_Out (30.12.2016)
Лаваль гениальный проебщик, конечно. Впрочем, это было ясно со времен боя против Ньютона.
deadok (30.12.2016)
Ахах, после 1 раунда так и думал, что укроп кокнет негра. Только надеялся на хайкик левый ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (30.12.2016), Spit-it_Out (30.12.2016), starik45 (30.12.2016)
По мне лучше любить быдло телок, чем педомужиков. Логическая цепочка на пять +, только у тебя всегда не троллинг, не жирный и годный ))
Хорошо что ты несешь истину о би, но я смотрю с дивана - мне сказали что конор крутой, значит крутой. А если обосреться, так судьи есть.
Твой полет мысли конечно замечателен. Человек якобы плох в борьбе потому, что акклиматизацию не прошел. Факт этот отменять никто не будет но 1) Хант проебал не потому что просел по бензу. 2) На навыки борьбы никак перелет не влияет.
А я бы на месте любого чемпиона из категории выше - послал бы такого молодого человека нах.й. Как раз по тем же причинам, почему хабиб не хочет боя с альдо. Не знаю куда он пошел, но по факту бой за пояс прошел только в конце года, до этого было два говнобоя с наркоманом поднятым в рейтинге, спешл фо конор.
Так ты и есть школота, ну в этом разделе уж точно. Конор так ссал альдоса, что не дал ему нормального реванша, только херь из разряда - давай выходи за неделю на бой. Он не провел ни одной защиты в полулегком и это факт.
И да он на халяву получил бой за титул в легком, впрочем как и почти все бои в его "карьере".
Ковбой не получил пояс, потому что с даной не спит и всегда готов выскочить с кем угодно, без отпусков, подбора соперника для "вызова" и прочей поебени.
Да да, ты всегда всех делаешь в прогнозах, мы помним еще одного твоего бойца белфорта, который должен был убирать вайдмана. Миша то что ты тупо ставишь на аутсайдеров по велению сердца и они иногда стреляют, не делает твои слова анализом. В первом бою с нейтом конор тоже кого то должен был убирать ? ))) И в реванше уверенно победил да ?
Конечно, ведь вразумить тебя не получится. Поэтому работаю не на твою сдачу, а на красивый бой.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки