Carceri (06.01.2017)
deadok (06.01.2017)
Carceri, а что с моей аватаркой?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
McNulty, я ещё раз заострю внимание. Ты на полном серьёзе сравниваешь конкуренцию в мма и жмма? Особенно 3-4 года назад? Имхо для тебя это слишком толсто
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (06.01.2017), McNulty (07.01.2017), Spit-it_Out (07.01.2017)
Carceri (07.01.2017)
Carceri, верно, но от Артёма нет никаких вестей. Как пришлёт аватарку, так поставлю)
Хомяк, я слежу за тобой!
McNulty, ты не понимаешь самой сути...изначально мужское мма и женское это принципиально разные вещи, там совершенно разная конкуренция, а значит сравнивать их не корректно.
Но даже при этом, сам факт, что Конор прошёл таких бойцов как Пурье, Чед(пусть и без лагеря) и Альдо это уже не идёт ни в какое сравнение с заслугами Жирной Свиньи, которая бегала от Киборгши и которая проиграла первой же норм спортсменке. К тому же, Конор не зассал и поднялся в категорию выше и там отобрал ещё один пояс. Ронда же ссала при одной мысле о бое с Киборг в весе 145 фунтов, хотя тут же соглашалась на бой с Джиной в этой же весовой...это стопроцентный зашкварчик. О каких достижениях при таких расскладах ты говоришь я вообще не понимаю. Видимо и ты стал жертвой этой банальной пропаганды....пиар-машина гаса никого не щадит(((
Жаль что даже такие матёрые аналитики как ты, уверовали в её мифические навыки.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (20.01.2017)
"Самая суть" здесь в том, что защищая сантехника ты применяешь некорректные обобщения.
Угу, а Роузи прошла "такую бойчиху", как Коррейа.
А какой был реванш.... Помню-помню.
Тейт и Зингано перешли в категорию ненормальных? Быстро тут.
В этом наборе слов мило забывается о соотношении габаритов Конора и Альвареза с одной стороны, РР и Киборга с другой.
Она такой же однобокий боец, как и КМГ. Другой вопрос, что одна уверовала в неуязвимость, а другой насасывает боссам и уходит в декрет, чтобы не встречаться с неудобными соперниками.
Новости:
1.2.Рафаэль Дос Аньос :
"Я достиг вершины в дивизионе легковесов, это был трудный путь для меня, делая вес каждый раз. Теперь я хочу бороться в своей лучшей форме, у меня появились новые цели, я перехожу в дивизион полусредневесов"
Социальные закладки