Всё-таки без оскорблений никак. Хорошо.
Скрытый текст:
Всё-таки без оскорблений никак. Хорошо.
Скрытый текст:
Lucky Luke, какие оскорбления? Только общие метафоры в том же стиле что и у топикастера, только более мягко(в моём варианте). Хочешь что бы я по пунктам тот пост разъебал? Надеюсь его не ты писал...
Я от Конора не подтекаю. Да я топлю за него и достаточно давно, да меня порой бесит то что пишут хейтеры, а их на нашем форуме примерно 95%. Но до такой истерии я никогда не скатывался. Пост переполнен суждениями "всем известно", "гомики" и прочий питушиный сленг...читать отвратительно поотношению к комубы это не написали. Больше всех хейчу Джона Джонса, но и в его адрес такое бы осудил, а ты такое восхваляешь, даже нам почитать притащил, видимо как образец.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (29.09.2016), NIKODIM (29.09.2016), starik45 (29.09.2016)
Бомбануло )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (29.09.2016), starik45 (29.09.2016)
Ну вот видишь, у меня начинает получаться, а ты выходит ошибся, когда говорил что я безнадёжен.
Скоро я как ты с Дедком научусь оперировать такими фактами и логикой как вы типа:
" Конор бегал от Альдо, а потом всё таки осмелился выйти и улетел в КО, это общеизвестный факт и логически верная концовка его карьеры, карьера Конора закончена, это факт".
Просто у тебя бомбит:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Эх, даже Хомяк стал так быстро сливаться...видимо я слишком сильно прокачал скил воюя сразу с несколькими соперниками. Поодному вы теперь в КО с полплюхи улетаете:-))))
Хомяк, я слежу за тобой!
Написано не в подобающей манере, согласен, однако по сути автор прав. И писал не я, я так увлекательно никогда не писал)))
Что же касается возможного разбора этого поста тобой, то он предсказуем.
Типа спортивной составляющей нигде нет, даже на Олимпиаде, фигли вы от UFC хотите, это коммерческая организация. Это мы уже слышали.
И я бы с тобой согласился, если бы в этой не спортивной по факту организации отменили чемпионские титулы и рейтинги.
То есть были бы просто бойцы, были бы просто бои, никаких рейтингов, никаких титулов.
Тогда бился бы и дальше говорливый сантехник с кем хочет и Биспинг бился бы с кем хочет. И не было бы в этом никаких противоречий. Мешок бы бился с мешками, мужик с мужиками. Всё по честному.
Spit-it_Out (29.09.2016)
В чём конкретно суть? В том, что титульники дают не всегда тем кто их действительно заслуживает? Суть в этом?
Потому что высказывания, что Хабиб лучше Конора и Эдди вместе взятых(то же самое о других парах бойцов) и что это яко бы все знают, это полная ерунда. Это чистые эмоции и никакой логики.
Я не мыслю так категорически как это делаете вы. Я лишь пытался донести, что каждый видит то что хочет. Я стараюсь избегать употребления таких категорических слов как "никто" "нигде" "никогда" и так далеее и тому подобное. В ГАСе есть спортивная составляющая, правда иногда она страдает в угоду шоу и бизнесу, причем когда речь идёт о титульниках, она страдает сильнее, нежели просто рейтинговые бои. На ОИ так же имеет место быть неспортивные моменты. Где то их больше, где то меньше.
У меня лишь бомбит, когда люди как подросток максималист начинает впадать в крайности, что тот мешок, этот убер убийца, там всё ах*енчик, а тут всё влохо...
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки