Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
имхо, сломает морально еще до боя как сломал РДА и Зассыху (сорян, после вчерашнего взрыва пукана и намерений уйти из спорта нахуй, по другому Альду называть не буду). это с вероятностью 90%
если получится сломать - ебнет в ко/тко в первом раунде
если вдруг нет - будет сосать ноги Альваресу все 25 минут, лежать на спине и молиться
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (28.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (28.09.2016), yakudza07 (28.09.2016)
Конечно есть. Но Эдди однозначно фаворит. Может заспойлерить, как Шоутайма. Но тут не факт что победу ему отдадут. Скорее всего Конора нужно спойлерить более уверенно. Так же Эдди и в стойке весьма неплох, что мы видели и с Ковбоем и с РДА. У Конора травмированна нога, вообще не понятно как он будет готовиться к такому серьёзному противнику.
В то же время Конор очень хорош на руках, ногами тоже очень хорошо работает, вполне может попасть пару раз. Но Эдди может и завалять, а значит ногами работать опасно.
Вобщем оцениваю шансы 30/70 в полюзу Альвареза. Но в любом случае бой должен быть огонь. Надеюсь что Альварез начитается хейтеров, посчитает Конора мешком и зарубится с ним на руках, выхватив серию и упав в КО:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Забавно. Дедок даже в новостях утверждает, что Конор МакГрегор это полусредневес. Эдди Альварез это легковес, причём далеко не самый крупный. А теперь проанализтруем его же аналогию, что Конор это той терьер, а Эдди это ротвейлер.
Той терьер Р
ОСТ И ВЕС
ВЫСОТА В ХОЛКЕ: кобели и суки: 20 - 28 см.
ВЕС: кобели и суки:
до 3 кг.
Ротвейлер:
Рост и вес
Рост кобелей
В пределах 61-68 см.
61-62
см малые.
63-64 см средние.
65-66 см крупные (оптимальный рост).
67-68 см очень крупные.
Вес кобелей
Средний вес 50 кг.
Получается из аналогии, что Эдди гораздо крупнее чем Конор, а значит это априори не честный бой, Эдди это мега читер по сравнению с Конором. Но тем неменее Царь не ссыканул и принял бой. Что же посмотрим кто кого, читерские размеры Эдди или мастерство Конора?:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (28.09.2016)
deadok (28.09.2016)
хотя, немного поразмыслив, думаю что магия коконора в этом плане больше не работает так как раньше. возможно он все еще сможет шугать полулегковесов (и то лишь в том случае, если сумеет сделать 145) на прессках, но легковесы (как и все остальные) видели, как травокур вытирал ноги об кукарекара в обоих боях. и тралить ему теперь будет в разы труднее
хотя, может наконец сподобится взять пару уроков у Папы Чаела и выйти на новый для себя уровень )))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (28.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (28.09.2016)
NIKODIM (28.09.2016)
Социальные закладки