Миклухо Маклаев (22.09.2016), NIKODIM (23.09.2016), Spit-it_Out (22.09.2016)
Кроме Кондита, который там сам себя победил, кто все эти люди, почему их нет в ТОП-10? Почему в ТОП-10 нет Рорика?
Стоп, а как же его лёгкий путь к титулу, простой в полтора года? Победа лакипанчем, отказ от защиты пояса против легитимного претендента? Или все твои доводы отваливаются автоматически когда речь идёт о том за кого ты топишь?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (22.09.2016), Миклухо Маклаев (22.09.2016), NIKODIM (23.09.2016), starik45 (22.09.2016)
starik45 (22.09.2016)
Диаз у Вудлика быстро падает в рейтинге, похоже. Полтора месяца назад был в пятерке:
http://www.sherdog.com/news/news/New-Champ-Tyron-Woodley-Seeking-Money-Fights-Against-Nick-Diaz-Georges-St-Pierre-109305Nick Diaz is a top 5 welterweight of all time in my eyes.
Carceri (22.09.2016), deadok (22.09.2016), Миклухо Маклаев (22.09.2016), NIKODIM (23.09.2016), Spit-it_Out (22.09.2016), starik45 (22.09.2016)
Рорик так и не стал чемпионом ни в одном приличном промоушине.
Я не топлю за Вудли. И по дороге к титулу он провел в два раза больше боев с топами, чем тот же МакГрегор. Что касается лакипанча, то в данном случае до удара имело место давление, клинчи, попытка тэйкдаунов, футворк какой-никакой... Робби не побежал на Тайрона с опущенными руками в первые секунды боя))
ПРосто когда дело касается Конора, у тебя серьезно подгорает, и ты начинаешь из кожи вон лезть, лишь бы его оправдать)) получается не очень
Верно не стал, однако выдал 2 офигенных боя за титул, очень упорных. Но я понял, для попадания в рейтинг нужно быть чемпионом...хотя, Лопата вроде как тоже небыл чемпионом ни одного приличного промоушена... Да и оппозицией Рорик явно может сильно пободаться с Шилдсом. Просто мне кажется ты необоснованно превозносишь ребят из Страйкфорса.
Вот казалось бы, причём тут МакГрегор? Ты можешь абстрагироваться от него? Дедок, я уже переживать за тебя начинаю:-)))
Без привязки МакГрегора, просто рассмотрим путь Вудли к титулу. После поражения Рорику он провёл всего 2 боя, где победил мешка кима и вымучал сплитом победу у гастелума, потом был простой в полтора года.
Хочешь сказать, что и до того рокового удара Вудли имел однозначное преимущество? Или до лакипанча просто должно пройти какое то определённое количество времени? Например 2 минуты?:-)
Причём тут Конор?
Как выглядят мои сообщения на самом деле:
Как их видит Дедок
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (22.09.2016)
Лопатыч - топчик, инфа 146%. Но почему Хендрикс в рейтинге дедка так низко и что там вообще делает Вудли?! )))))
Ах, да, Рорич хде?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (22.09.2016), starik45 (22.09.2016)
Социальные закладки