Нет, это ты написал, что если заплатить бабки Брэду Питту, то он выстегнет Конора, это полная х*йня и написал её ты:-)))
Сообщение от
halfbrain
Речь шла о боксе, ибо его ты забрил по "политическим". Знаешь, бросай свою качалку и иди на бокс, Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье.)
А вот на тебе мои цитаты.
Сообщение от
Spit-it_Out
Из перечисленного подходит только бокс.
Сообщение от
Spit-it_Out
Плюс, футбол давно уже не спорт и даже не шоу, а скорее политика.
Хомяк, я вообще не понимаю как и чем ты читаешь. Объясняю, бокс я написал что подходит, а футбол это политика, это написал я, как ты это умудрился прочитать по другому я незнаю и это не мои проблемы. Ты вот потому и споришь, что тупо не понимаешь
написанного мной.
Сообщение от
halfbrain
Футбол не единоборство, а спорт который коммерчески успешен без отрыва от спортивной составляющей. Но у тебя все зациклено на мордах )))
Это совсем другой вид спорта. Всё равно что сравнивать два разных вида производства, привязываясь к слову "производство" и применять на проезводстве военной техники те же методы что на производстве мягких игрушек. Спортивной состовляющей в футболе нет, футбол-политика.
Сообщение от
halfbrain
Смотря по какому критерию сравнивать. И камаз и ламба - машины, и на камазах и на ламбах можно соревноваться, и то другое кстати делают. (единственное что ламбы придется заменить на болиды формулы или просто гоночные авто). Зрелищность и там и там есть, популярно даже.
Класс. Только ты упускаешь тот момент, что ламбы соревнуются с ламбами, а Камазы с Камазами. Ты же предлагаешь устроить соревнования ламборджини с камазом. Что ты и делаешь. Это очень выгодно, ведь там непонятно по каким критериям сравнивать. В одном случае можно сравнить по грузоподъёмности, в другом по скорости и вывернуть в выгодном свете. Именно этим ты и занимаешься
Сообщение от
halfbrain
Прайд тоже, из этого я должен сделать вывод что мма было в упадке, и не популярно ))))
Прайд не обонкротился, его выкупили. ГАС теперь тоже так то сменил хозяев.
Сообщение от
halfbrain
Не знаю кого ты там тыкал носом, собственно единственный твой "успех" это вера в фразу конора, что он альдо уронит. Остальной бред с обосравшимся вайдманом при виде белфорта и прочее - херня херней ) Как и первый бой кокошки с наркотом ))))
Пфф...да только из последнего. Бенсон-Корешков, корешу шансов не давали. Альдо-Конор, Конор - Нарик 2, Конор - Пурье, Белфорт - Рокхольд. примеров куча.
Сообщение от
halfbrain
Где там противоречие еще бы хотелось увидеть. То что ты выделил, никак не противоречит друг-другу.
Всё, последняя стадия, пойман с поличным, но отпираешься:-)))
Сообщение от
halfbrain
Какие люди ? В октагоне друг-друга бьют, и люди падают, как от ударов, так и от потери равновесия. И если парень после чистого попадания падет на попу, не выключается, и после ведет бой еще 4 раунда - значит нихуя это не супер-мега мощные удары.
О, да ты и бои как то иначе смотришь:-))) То есть Пурье и Альдо, после того как упали ещё 4 раунда бились потом:-))))
Сообщение от
halfbrain
Че к чему. А конор че аж в полу-легкий гоняет ? )))
Что бы получить преимущество в габаритах. Ты не знал? Ответь, зачем средневесы гоняют в средний, в тяжах же мешки? А средневесы габаритами не уступают, а то и превосходят тяжей.
Сообщение от
halfbrain
Первые два мешки и продукт пиар машины.
Мешки...только у одного был пояс, у второго есть. Я и говорю, что ты чемпионов называешь мешками, дело твоё, но характеризует.
Сообщение от
halfbrain
Конечно факты, особенно топовый диаз ))
Конечно, Диаз топ лёгкого веса. Это и называется фактом Хомяк. Открой шердог или сайт ГАСа и сам убедишься.
Сообщение от
halfbrain
Да да давай расскажи мне как кто гоняет, и сравни себя с Альдо )))
Зачем, ты всё равно будешь считать, что Альдо весит в бою и в межсезоне около 66кг, не буду тебя разубеждать в этом.
Сообщение от
halfbrain
А топ он в каком весе, и на основании чего ? Я уже писал как он без боев взлетел в рейтинге.
Я тебе уже писал - в лёгком. Ты максимум можешь поспорить с его номером в рейтинге, но то что он входит в десятку это факт.
Сообщение от
halfbrain
Для таких как ты пояс можно и украсть, купить. И ты будешь называть его чемпионом ))))
Это в твоём воображении. В реальности он вырубил Альдо за 13 секунд, в бою. Но ты живи в фантазиях созданных твоим хейтом.
Социальные закладки