где тема про ГАС?
где тема про ГАС?
Carceri (28.06.2015), koekak86 (28.06.2015), Spit-it_Out (28.06.2015)
Не, ну просто захожу в середине дня и ни строчки, что наша единственная надежда в тяжах проиграл... Ни слова в камментах.
А где вот это: аааа, я же говорил, надо было партер тренировать, где бжж от стрелы, обмешочился... и прочее?
Я вот прям расстроился сильно. Мармаладок нажрался.
Так вот обидно, что Саша все три раунда пролежал под Конгой и ничего толком не смог сделать... ничего! А, кроме шуток, на Москве у Стрелы лучшие грэпплеры и бжжисты в соревновательном плане. А Саня не смог...
Spit-it_Out (28.06.2015)
Конго самого Веласкеза шатал )))
Ему не стыдно проиграть, тем более, что в залёживании Чейк мастер
конечно обидно, что Волков не реализовал наши чаяния и не оправдал надежд, но в этом плане он из общей картины как раз не выбивается. так что - все путем, как любят щас писать на футболках
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (28.06.2015), Spit-it_Out (28.06.2015)
Так самое главное - что именно обсуждать-то по Волкову? Все уже заранее обсудили. Есть недавняя тема, почему среди российских бойцов нет чемпионов UFC на десяток страниц. Это в общем, конкретно по Волкову с Конго многие, я в том числе, изначально называли француза фаворитом.
Акцентировать на том, как проиграл Александр? Смысл? Еще хорошо, что он проиграл именно так - разгромно и без шансов. Может хоть что-то поменятся (верится с трудом, но мало ли), не будет включения пластинки "еще бы немного, ну ладно, в следующий раз получится и повезет". Повезет, как же....
Или может про крики тренера "Саша, вставай!" поговорить? Так тоже уже было. Вот если бы тренер кричал "Саша, вставай! Ну пожалуйста!", а потом расплакался во время поединка - тогда да, была бы свежая тема для беседы.
Или в очередной раз напомнить, что по меркам ММА высшего уровня Конго - старичок и середняк, без крутой борьбы (что не помешало ему бросать Волкова как мешок с картохой), после чего сделать вывод- мол, если Конго середняк, то кто сейчас Волков? Это, наверное, каждый самостоятельно может прикинуть, участники темы могут сложить два и два.
Единственное, что хотел бы сказать. Карсери до боя написал, что, дескать, "здорово, Саша массу набирает". Мне в связи с этим вспомнилась отвязная комедия "Добро пожаловать в Зомбиленд" с Вуди Харрелсоном. Там у главного героя были еще правила выживания в постапокалиптическом мире, многие для бойцов и физкультурников даже сейчас подходят - "тренируй кардио", "добивай", "не пренебрегай разминкой")) Так вот, одно из правил звучало как "умей радоваться мелочам".
Все давно знали, было ясно изначально, что для выступления в тяжах, с таким-то ростом, Волкову нужно набрать массу. И вот, не прошло и 5-ти лет, как первые движения в этом направлении начались! Ура, господа и товарищи! Добро пожаловать в российский ММА-зомбиленд. Умейте радоваться мелочам! Харитонов, может, скоро Кенни Гарнера побьет. А там, глядишь, и Шлеменко на родную землю подтянется, ему самого Бретта Купера выпишут из Америки....
Carceri (28.06.2015), deadok (28.06.2015), РикошетМ (28.06.2015), dzwalker (28.06.2015), Миклухо Маклаев (28.06.2015), koekak86 (28.06.2015), Spit-it_Out (28.06.2015)
Вообще имхо удобно с любой стороны - если спалится на допинге, то скажут, что в процессе реабилитации доктора что-то ширнули не то, а если выйдет на бой и вдруг проиграет, то скажет, что из-за травмы и кроме бабла получит возможность взять реванш. Но я лично буду болеть за Альдо и надеюсь, что это всего лишь трюк и он будет готов на 100% и прибьёт Конора (да ещё и с травмой ).
Миклухо Маклаев (29.06.2015)
Не помню как именно, но вот как то так:
В бразилии последнего доктора 20 лет назад загнали палками на пальму и сожгли (с) Дедок :-)))
Короче респектую я штабу Альдо... Конор конкретно залез ему в голову, но и они в ответ, как по мне так ещё хлеще сделали... Никакой травмы ясное дело там нет, но вот психологическое давление огромное теперь. Во первых, Конор теперь не знает с кем наверняка будет драться...во вторых может идти недооценка противника, типа он травмирован, а в третьих Конора это ставит изначально не в выгодное положение, это как драться с инвалидом, типо победишь, ну и что, а вот если проиграешь то фуууу... Вобщем штаб Альдо оказались совсем не дураками, сначала грамотно уберегли от допинг теста, который Альдо с вероятностью 115% провалил, а теперь ещё и такую неразбериху устроили.
Надеюсь Конор окажется психологически крепким и не поддастся на эту провокацию.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (29.06.2015), Миклухо Маклаев (29.06.2015), koekak86 (28.06.2015), Zarik (28.06.2015)
По Волкову, мне показалось, что плохо нарабатывал подъемы из партера. Он БЖЖ и грепплинг точил, но там эта тема, емнип, не отрабатывается. А в ММА сейчас очень бодро встают, чуть зазор - и уже в стойке. Ну и по физической силе не тянул, походу.
Миклухо Маклаев (29.06.2015), Zarik (29.06.2015)
Социальные закладки