Неужели?
Неужели?
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
А я почему-то думал, что он бразилец и топил как за своегоСкрытый текст:
Что-то Альдо режет правду-матку ))) Совсем страх потерял. Наверно понял, что его сольют в жертву денежной курице Конору. Хоть победит он, найдут стероиды в анализах, или ещё как нибудь опозорят. А проиграет, так вообще с дерьмом смешают.
Zarik (19.07.2015)
Вот интересно - Альдо сказал, что использование капельницы доказать не получится, но капельницу же в вену ставят, значит останутся следы от иглы, это легко обнаружить.
maxprime, если я не ошибаюсь не сами капельницы запретили, а количество физраствора который можно в себя закапать )
Pavel 13, я вообще допускаю возможность того, что ему предложили сдать бой в пользу громкого реванша, а он отказался. Тогда прислали проверяющего что бы иметь рычаг влияния (для шантажа проще говоря), но не прокатило. Тогда нашли Мендеса который если и не продался в прямом смысле то ожидаемо проиграл, так как не имел возможности подготовиться, но при этом заработал кучу денег и остался доволен. Все довольны кроме чемпиона.
Френки очень хорошо сказал.
Эдгар вообще красава, я перестал его хейтить за булщиты с Пенном и Мейнардом давно, а теперь походу начинаю топить за Френки )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
А, мне кажется, в словах Графа что-то есть, раньше средний вес был очень скучным, а сейчас? Вайдман, Рокольд в феноменальной форме, Жакаре всегда опасен. Кубаш Солдат Бога!Мачида, да сейчас у него не лучшие времена, но вспомним бой с Вайдманом, все же по-моему мнению он спортсмен высочайшего уровня. Мусаси наконец! Какой вес сейчас кокурентнее?! Ну легкий он по человеческой природе всегда очень конкурентен.Скрытый текст:
Социальные закладки