Ставлю осколок сломанного зуба, что Федя вынесет Хендо в реванше... (на травяном чайке и баньке)
Ставлю осколок сломанного зуба, что Федя вынесет Хендо в реванше... (на травяном чайке и баньке)
Скрытый текст:
deadok (27.07.2015)
halfbrain (28.07.2015)
Carceri, ну, не знаю, написано "Главный тренер" и вроде его подопечные ДДС, Барао и Альдо владели титулами. ДДС встретился с криптонитом Веласкесом, для Барао криптонитом оказался Диллошоу, Для Альдо возможно Конор. То есть я понимаю, что тренер вроде ка должен разработать тактику для своего бойца, что бы используя его сильные стороны нейтрализовать сильные стороны противника, но блин что может сделать тренер если противник элементарно быстрее и выносливей (в случае с Барао) или выносливей и ещё неудобен стилистически (ДДС vs Вел)? То есть пока ДДС (всех кроме Вела бьёт), Барао (9 лет не знает поражения) и Альдо чемпион, то Андре хороший тренер, но стоит им проиграть именно неудобным противникам, как он неудачник и от него нужно всем уходить а ему тренировать детей в школе... Это такие комменты в инете сейчас гуляют. Я этого просто не понимаю...
deadok (28.07.2015), Миклухо Маклаев (28.07.2015)
Минаков на Спорт ФМ.
Сейчас.
Лайв.
Можно задать вопрос.
Я свой задал.
Миклухо Маклаев (27.07.2015), Napalm (27.07.2015)
В данном случае ДДС бьет исключительно на своих природных данных, будь у него вменяемый угол и вменяемые планы на бой, он бы не сливал велу. Именно это и есть задача тренера и штаба на профи уровне, подобрать ключи к стилистически неудобному сопернику и подготовить функционал.
То что угол у него мягко сказать неадекватен - опять же можно увидеть в боях с велом, любой нормальный угол выбросил бы полотенце и не стал ставить на кон здоровье и карьеру бойца.
Смотря на это, можно задать вопрос, а может быть это не великий тренер делающий алмазы из булыжников, а дядя которому не хватает умения алмазы правильно огранить ?
З.ы. Может он конечно великолепный мотиватор, отец своим бойцам и прочее (хотя отец не вяжется со здоровьем оставленным ДДСом), но в тактическом плане там все явно не очень. Очень это у коня, но конь вроде сам себе велосипед.
Carceri (28.07.2015), Миклухо Маклаев (28.07.2015)
Гы-гы)) Опять мнение Басса сошлось с моим.
Просто удивительно. И по части техники у нас почти всё как под копирку.
Он действительно голландец ?
Наверное в Голландии тоже были тёмные душные подвалы со старыми самоделбными мешками, на манер наших из 80-х.
Иначе откуда такое ?
Надо будет у Миши с миксфайта поспрашивать.
Carceri (28.07.2015), deadok (28.07.2015), Миклухо Маклаев (28.07.2015), yakudza07 (28.07.2015)
halfbrain, возможно. Но я понял, что пока боец побеждает все красавы (и сам спортсмен и тренер) и всем желательно поехать к ним потренироваться. Но стоит найтись ахиллесовой пяте в виде другого бойца как определённая часть публики его в мешки запишет, а его тренера в недостойные физкультурники от которого нужно бежать. Как было с Вороновым, как и сейчас происходит с Педернейрасом. Просто обидно за них.
Раздолбай (28.07.2015), Миклухо Маклаев (28.07.2015)
Zarik, может и главный тренер, кто знает как там у бразилов, что входит в круг обязанностей его... Но я точно знаю 2 вещи:
1. До кордейро ему как до Пекина раком
2. Райкин и Альдо до определенного времени выезжали в немалой степени за счёт сгонки овер9000 кг по сравнению с соперниками...еще в их же команде есть Гаделья, туда же
Развил бы мысль, относительно талантов в нова уньяо, но с телефона лениво )))
скажу только, что главный алмаз там Альдо и к его огранке пидернейрос даже не прикасался )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (28.07.2015), Миклухо Маклаев (28.07.2015), Zarik (28.07.2015)
как я понял, Zarik , говорит не о том что тренер действительно крут, а о комментах "знатоков интернета", которые глорили Педернейреса при победах его бойцов и закидали тряпками после поражения Барао.
Zarik , ты говоришь о Воронове, да тоже со всеми происходит. сперва все воспевали лагерь "Орленок" когда ФЕ побеждал, потом упрекали его за это)))
Скрытый текст:
Дадан, именно это я и имел ввиду, но из-за скудости словарного запаса не мог грамотно выразить ход мысли. )))) Спасибо! )
Carceri (28.07.2015), Миклухо Маклаев (28.07.2015), yakudza07 (29.07.2015)
Социальные закладки