Я жил среди них + я никогда не живу в отелях, если хочется понять страну, нужно жить у людей, общаться с людьми, отдыхать как они и кушать. Работать, можно не работать))) Плюс еще лучше чтоб райончик был не лучший, не гетто, но и вообще не центр, немного экшна на отдыхе самый смак. Плюс мы РУССКИЕ, которые видели 90ые(я не говорю, что я чё-то там делал в 90ые, в школу ходил, но я хорошо помню это время) = у нас фора
И ушлые, все кубинцы очень ушлые... Вот допустим вы попросите меня написать пользователю Леха какое-то сообщение, я скажу не могу, я его не знаю. Ну в инэте это проще, а в жизни с каким-нибудь делом такая ситуация. Там это не мыслимо. Категории "Я его не знаю" НЕ СУЩЕСтВУЕТ. У нас мне кажется непринято незнакомым людям разговаривать, разве, что 1ого января когда все выпившие))) У кубашей же если вы рядом, то всё надо общаться. И общение там не в центральноазиатском стиле(вот там всё очень медленно, на 10 раз уточняется, спрашивается как дела, и не в амер. стиле типо "Им че интересно как у меня дела? нет! А че тогда спрашивают?(Брат-2)" а реально общение. За минуту там ничего не порешаешь(в средней азии) а на Кубе просто прилипалово идет. Это научный термин! Чел хочет прилипнуть к тебе т.к. он не работает и всё время свободное, а так он типо с тобой куда ты туда и он, но только он без филок.) забавно вот так отдыхвать узнавать что-то новое. Я стараюсь практически не тратить денег здесь(у меня никогда нет денег на телефоне, я никому не звоню, ни клубов ни ресторанов), чтоб иногда выбираться узнать страну
Социальные закладки