судя по поступкам Лысого, все больше веришь Финкелю))))
судя по поступкам Лысого, все больше веришь Финкелю))))
Скрытый текст:
Насколько же мерзкий читерюга.... Фактически под следствием за допинг, но продолжает за божественные откровения кукарекать. Нет, я понимаю, что бога любой может упоминать. Вспомним, например, Руку Бога Диего Марадоны. Однако он и не строил из себя святошу - все знали, что Диего любит жизнь во всех ее проявлениях, поэтому Рука Бога - это был своего рода стеб над родоначальниками футбола. Все логично, все органично. Но лицемерные почитатели бога из Бразилии - это нечто.
Алдо пошел дальше МакГрегора - тот на своем трештокинге зарабатывает, а Жозе намерен на чужом деньжат срубить, раз уж травмы замучали....
Паук походу читал меня и решл задвинуть о Гласе Божьем)))
Сломанная нога это была карма, наказание за кривляние в первом бою))).
Альдо надо переть до конца. один хер они его засушат, за%бут тестами и выставят против него заанаболенного громкоговорителя)))
Скрытый текст:
Известный боец смешанных единоборств Чел Соннен (link is external), завершивший карьеру бойца год назад, но продолжающий карьеру тележурналиста, рассказал о разговоре с адвокатом чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо (link is external). Его предупредили о возможном иске, если Соннен продолжит распространять о травме ребра Альдо информацию, которую Альдо считает клеветой.
«Мне позвонили, я ответил по громкой связи в машине. Это была адвокат из Бразилии, угрожавшая судебным иском, — цитирует Соннена bloodyelbow.com. — Ее клиент? Хосе Альдо. Мне сказали: «Мы не станем с вами судиться, если вы прекратите говорить на эту тему». Я ответил: «Постойте, я готов сделать шаг навстречу. Если я что-то сказал и это было неправдой, то я дам свои извинения». Я не хочу быть человеком, который всюду будет говорить, что Альдо раздавал врачам два разных рентгеновских снимка, если это на самом деле не правда. Меня лишь смущает в этой ситуации кое-что. Я просто повторил информацию. Я услышал и повторил. Откуда все пошло? Я услышал это на пресс-конференции UFC.
Адвокат мне сказала: «Мы обратим свое внимание на эту тему в ближайшие дни, скоро вы не услышите от UFC подобных слов, потому что мы им уже тоже звонили и предупреждали об иске».
Я вынужден полагать, что Альдо говорит правду. Хосе Альдо угрожает мне иском и утверждает, что угрожал иском UFC. Это довольно серьезно для блефа. Это настолько серьезно, что я теперь считаю, что он говорит правду».
Напомним, что неделей ранее президент UFC Дана Уайт попросил журналистов перестать спрашивать его о травме Хосе Альдо.
Вот они судов-то ссут!
Миклухо Маклаев (23.07.2015), starik45 (24.07.2015)
Вот бы разрешили Шилдсу, в случае попадания на хилхук, бить пяткой в табло пеньку! Да я думаю и без разрешения не грех было бы вдарить разок-другой, пусть и с последующим наказанием.
deadok (23.07.2015), Миклухо Маклаев (23.07.2015), starik45 (24.07.2015)
В PRIDE такой уйни не было!
Carceri (23.07.2015), Миклухо Маклаев (23.07.2015), Saku (23.07.2015), starik45 (24.07.2015), Zarik (23.07.2015)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
deadok (24.07.2015), Миклухо Маклаев (24.07.2015), starik45 (24.07.2015)
Ну, как сказал бы Чак, перед нами доказательство наличия постановочных боев в UFC
Ворковская контора и цирк. Приче важный момент: Вандерлей никогда не продавался, значит PRIDE был честным.
Наконец-то мы выяснили истинное положение дел. Долго же пришлось ждать.
Но теперь все. Дело закрыто.
Миклухо Маклаев (24.07.2015), Karluxa60 (27.07.2015), Pavel 13 (24.07.2015), starik45 (24.07.2015)
Мужики, круто пишите, я в восхищении
Бойцы, как вам флаи? Честно, мне очень нравятся т.к. 1 удар почти никогда ничего не решает, считаю их легче прогнозировать и соответственно ставить... Черного льда=Могучего Мышонка обожаю... Последний бой с Хирогучи(которого тоже очень люблю) Какой же надо иметь дух, чтоб вести 4-0 по раундам биться уже 25 минут и все равно искать финиш. Это вечный рекорд +Скрытый текст:
Да и бойцы у них есть хорошие, их немного, но всё же... Хотя... У меня все хорошие, даже мешки)))
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
deadok (24.07.2015), Миклухо Маклаев (24.07.2015), Pavel 13 (24.07.2015), starik45 (24.07.2015), yakudza07 (27.07.2015)
Социальные закладки