По вконтактам пошёл слух, что Кореш вроде как имеет проблемы с допинг тестом после боя за ремень...
Пока всё на уровне слухов.
По вконтактам пошёл слух, что Кореш вроде как имеет проблемы с допинг тестом после боя за ремень...
Пока всё на уровне слухов.
Carceri (05.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015), Karluxa60 (08.08.2015), starik45 (06.08.2015), Zarik (05.08.2015)
Безымянный, говорят что Жернаков опроверг эти слухи и посоветовал не пороть чушь (мой вольный перевод).
Алексей Жернаков уже ответил:
@TalkMMA @SpartanKoresh was tested prior to @BellatorMMA as well as @PhenomLima both tests came negative. Stop the bullshit.
Судя по всему, ММА блоггер решил увеличить количество подписчиков в своём твиттере, запустя в сеть неподтверждённую информацию.
Напомним, что вчера вечером на странице Дагласа Лимы в твиттере появилось сообщение о том, что Андрей Корешков якобы провалил допинг тест (подробнее - здесь).
На стене своего твиттер аккаунта блоггер @TalkMMA (который и пустил этот слух) изложил продолжительную и весьма сомнительную историю. В двух словах она заключается в том, что Роан Жуцао и Даглас Лима заподозрили, что Андрей Корешков пользуется чем-то нелегальным. Они послали представителей комиссии проверить эту информацию, а когда комиссионеры выходили из комнаты Корешкова, они заметили изъятый назальный спрей и какой-то небольшой контейнер (оба предмета были из России).
Видимо, они испугались, что в России назальный спрей обладает какими-то чудодейственными средствами.
Немного позже сам @TalkMMA опроверг информацию о проваленном допинг тесте. Алексей Жернаков написал блоггеру о том, что результаты допинг тестов Андрей Корешкова пришли чистыми и попросил, чтобы он не распускать слухи. В ответ на это @TalkMMA выставлять претензии Алексею Жернакову касательно послематчевого допинг теста, на что Жернаков ответил "Вопросами тестирования занимаюсь не я, а атлетическая комиссия, обращайтесь к ним.".
Иными словами, почвы под этими слухами не оказалось.
Хотя, наверное не стоит удивляться. В последнее время бойцы не стесняются размещать у себя информацию подобного рода (отсылка к твитту Дэна Хендерсона о том, что Фёдор Емельяненко подписал контракт с Bellator. Слух позже был опровергнут).
Алексей Черепанов (05.08.2015), Безымянный (05.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015), maxprime (06.08.2015), Pavel 13 (05.08.2015), starik45 (06.08.2015)
С одной стороны пол харис мудак и его в мма быть не должно
но с другой стороны все что сейчас происходит во всоф напоминает какую-то охоту на ведьм, противно бля
з.ы. дисквалифицируют ли вместе с пеньком мудака Мазагатти?! )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (05.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015), starik45 (06.08.2015)
Zarik (05.08.2015)
Скрытый текст:
Впрочем, есть все-таки и другие темы для обсуждения, например, аллбоксинг пишет:
или Фрэнки Эдгар дает прогноз на бой Алдо-МакГрегор:Федор Емельяненко проведет тренировки с Виталием Минаковым в Старом Осколе
"Я до сих пор думаю, что Алдо выиграет этот поединок. Конечно, все может произойти, но я считаю, что Алдо просто на шаг впереди Конора".
Миклухо Маклаев (06.08.2015), Zarik (06.08.2015)
Только олдскул, никаких тебе поездок к этим богомерзким америкосам за борьбой, наша борьба самая лучшая!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Damien Petrovich (06.08.2015), Миклухо Маклаев (06.08.2015)
Миша дура-баба, все дружбу с Рондой ищет))) та ей руку не подала после боя, а это все еще об общем языке и уважении))
опять выйдет с идиотской улыбкой и подвернет руку))
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (06.08.2015)
Ранда на самом деле такая тупая или под целевую аудиторию подстраивается?)))
на самом деле я думаю и то и другое
Ни один боец мма никогда в обозримом будущем не будет получать гонорары сопоставимые хотя бы с ХММ и Пакьяо, не говоря уже о Майском. Только идиот или полный профан в теме может это всерьез обсуждать
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки