Carceri (30.09.2015), Spit-it_Out (30.09.2015), starik45 (30.09.2015), Zarik (30.09.2015)
Миклухо Маклаев (30.09.2015), Spit-it_Out (30.09.2015), Zarik (30.09.2015)
Фрай не знает уже как пропиариться ))))). Такой отборный бред несет)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Аха, Фрай как всегда красава, всё до единой буквы строго и по делу!
Кто там говорил что Америка это вершина правосудия и соблюдения законов? Джяна Джянса спалили с кокосом с дозой на пожизненный срок, он скрылся с места преступления и ни получил никакого наказания и никакого отстранения от боёв! Такое даже нашим чинушам не снилось. Не удивлюсь что в следующий раз он с призывом к расизму замочит пару белых беременных женщин, выложит это на ютюб и ему за это вообще ничего не будет.
Да его даже прав на вождение транспортным средством не лишили! Где такое вообще виданно?!
По ронде вообще зачётно проехался
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
эээээ..... Мих, ты где такое вычитал? у Фрая небось? завязывай этого наркомана читать
у Джонса даже наркотиков не нашли, только в машине чью-то трубку )))))
более того, ему еще и разрешили иметь при себе единицу огнестрела для самообороны
от Фраев отстреливаться наверное )))
суум куикве (с) Дадан
Простой (30.09.2015)
Конечно не нашли, потому что он вернулся за ними и забрал. Но вся машина коксом была усыпана. Я/ это увидел в видюхе где менты обследовали его тачку, в сеть же это видео кто то залил. И там свидетелей опрашивали которые все как один говорили что Джянс вернулся и забрал огромный пакет из машины.
А если серьёзно, как такое возможно, что чувак не в первый раз совершает очень серьёзное ДТП, будучи обдолбаный в хлам, имеются пострадавшие люди, уничтоженные транспортные средства, он скрывается с места преступления и ему за это вообще ничего не делается. Мы взрослые люди и знаем к чему ведёт безнаказанность.
Вот ты Конора питухом и быдлом называешь и негативное отношение к нему объясняешь только тем что он стрёмно себя ведёт. Но если по серьёзному то он ничего плохого не сделал. Я вот не представляю что испытывает муж той женщины которую этот нигер чуть не угробил, а ведь она беременная и теперь у этого нигера даже права не отобрали ещё и ствол у него есть... Где гарантия что он будучи под кокосом не пристрелит кого то, я вот серьёзно?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дэвис против Фёдора было бы действительно интересно.
Spit-it_Out (30.09.2015), starik45 (30.09.2015)
Чем же?) негр уничтожит Федю, без шансов (если конечно как это бывало в придэ бой не будет постановочным )))
суум куикве (с) Дадан
Миклухо Маклаев (30.09.2015), koekak86 (02.10.2015), maxprime (01.10.2015), starik45 (30.09.2015), Zarik (30.09.2015)
deadok, нет, там просто опечатка (две опечатки) и на самом деле нужно читать как: негрУ уничтожитЬ Федю, без шансов. )))))
Миклухо Маклаев (30.09.2015), Spit-it_Out (01.10.2015), starik45 (30.09.2015)
Социальные закладки