Carceri (30.09.2015), Spit-it_Out (30.09.2015), starik45 (30.09.2015), Zarik (30.09.2015)
Миклухо Маклаев (30.09.2015), Spit-it_Out (30.09.2015), Zarik (30.09.2015)
Фрай не знает уже как пропиариться ))))). Такой отборный бред несет)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Аха, Фрай как всегда красава, всё до единой буквы строго и по делу!
Кто там говорил что Америка это вершина правосудия и соблюдения законов? Джяна Джянса спалили с кокосом с дозой на пожизненный срок, он скрылся с места преступления и ни получил никакого наказания и никакого отстранения от боёв! Такое даже нашим чинушам не снилось. Не удивлюсь что в следующий раз он с призывом к расизму замочит пару белых беременных женщин, выложит это на ютюб и ему за это вообще ничего не будет.
Да его даже прав на вождение транспортным средством не лишили! Где такое вообще виданно?!
По ронде вообще зачётно проехался![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
эээээ..... Мих, ты где такое вычитал? у Фрая небось? завязывай этого наркомана читать
у Джонса даже наркотиков не нашли, только в машине чью-то трубку )))))
более того, ему еще и разрешили иметь при себе единицу огнестрела для самообороны
от Фраев отстреливаться наверное )))
суум куикве (с) Дадан
Простой (30.09.2015)
Конечно не нашли, потому что он вернулся за ними и забрал. Но вся машина коксом была усыпана. Я/ это увидел в видюхе где менты обследовали его тачку, в сеть же это видео кто то залил. И там свидетелей опрашивали которые все как один говорили что Джянс вернулся и забрал огромный пакет из машины.
А если серьёзно, как такое возможно, что чувак не в первый раз совершает очень серьёзное ДТП, будучи обдолбаный в хлам, имеются пострадавшие люди, уничтоженные транспортные средства, он скрывается с места преступления и ему за это вообще ничего не делается. Мы взрослые люди и знаем к чему ведёт безнаказанность.
Вот ты Конора питухом и быдлом называешь и негативное отношение к нему объясняешь только тем что он стрёмно себя ведёт. Но если по серьёзному то он ничего плохого не сделал. Я вот не представляю что испытывает муж той женщины которую этот нигер чуть не угробил, а ведь она беременная и теперь у этого нигера даже права не отобрали ещё и ствол у него есть... Где гарантия что он будучи под кокосом не пристрелит кого то, я вот серьёзно?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дэвис против Фёдора было бы действительно интересно.
Spit-it_Out (30.09.2015), starik45 (30.09.2015)
Чем же?) негр уничтожит Федю, без шансов (если конечно как это бывало в придэ бой не будет постановочным )))
суум куикве (с) Дадан
Миклухо Маклаев (30.09.2015), koekak86 (02.10.2015), maxprime (01.10.2015), starik45 (30.09.2015), Zarik (30.09.2015)
deadok, нет, там просто опечатка (две опечатки) и на самом деле нужно читать как: негрУ уничтожитЬ Федю, без шансов. )))))
Миклухо Маклаев (30.09.2015), Spit-it_Out (01.10.2015), starik45 (30.09.2015)
Социальные закладки