Чё не так с кормье? Чем он себя дискредитирует таким, что люди о нем мнение меняют?
Чё не так с кормье? Чем он себя дискредитирует таким, что люди о нем мнение меняют?
Игoрь, я понимаю уверенность в своих силах и прочие составляющие успеха и победы, но уж слишком много его стало. Слишком много Я,Я,Я,Я,Я.... А учитывая его разгромное поражение от Джонса вообще не красиво как-то выглядит это его - Я всех победю, я всех одолею. Может быть и так (хотя Кащей его в одну калитку выиграл, а болел я за Пупса кстати). Теперь снова заладил Я,Я,Я, ничему он не учится что ли? Это показательно имхо. Можно конечно сказать, мол ему нужны деньги и поэтому он трештоком занялся, но по моему пока он молчал у него больше поклонников было.
Игoрь (02.10.2015), Pavel 13 (02.10.2015), Spit-it_Out (05.10.2015)
Zarik,тут такое дело, я вот думаю что кормье никогда молчуном смиренным не был, просто его слышно не было. Известность его не испортила, а лишь обличила. Просто надо мнение о людях составлять после более менее длительного знакомства\общения имхо. Тот же мусаси вон с виду такой сдержанный воспитанный флегматмк, но по маме чей то пройтись ему не сложно как оказалось. Многие просто сами себе представили кормье таким, каким он не был никогда. И когда эти представления настоящий кормье развеял, все на него чего то ополчились.
AiDZ (03.10.2015), Леха (04.10.2015), Spit-it_Out (05.10.2015), Zarik (02.10.2015)
Игoрь, полностью согласен. Правда впечатление создается о бойцах хотим мы или нет с одного - двух боёв уже. То что оно возможно ошибочно это верно, но когда тыкаешься носом в несоответствие нарисованного самому себе образа с реальным (ну или более реальным на основе большего количества информации) то это вызывает такую реакцию
Всегда удивлялся, когда говорили мол деньги портят человека. Да ничего они не портят, они показывает его суть и натуру. Так по ходу и со славой дело обстоит. Не всякий пройдёт испытание медными трубами.
Carceri (03.10.2015), Игoрь (02.10.2015), Spit-it_Out (05.10.2015)
Александр Густафссон: В России меня называют Гусь? Нет проблем.
Как говорит мой приятель главное что не Замудихватулин
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Carceri (03.10.2015), Миклухо Маклаев (02.10.2015), Spit-it_Out (05.10.2015), starik45 (02.10.2015), Zarik (02.10.2015)
Он пытается быть тем, кем не является. Плохим парнем. Но плохие парни не плачут после боя.
Поражение там далеко не разгромное было. По делу конечно, но в стойке кормье джонсу насувал нормально, тычки в глаза в расчет не берем. Переводы в партер не несли никакой опасности по сути. А вот полет в космос Даня джонсу оформил ))
Ну имхо конечно все.
З.ы. Против Джонса болел за толстяка и против рамбла тоже за толстяка, но потом оказалось что тот же Рамбл намного качественней себя повел. Поэтому сейчас за Гуся!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (03.10.2015), Spit-it_Out (05.10.2015), yakudza07 (06.10.2015), Zarik (03.10.2015)
Низню, щас семинар смотрю, который Кормье с Веласкесом у нас в 2013-ом проводили, по Кормье реально видно, что умный чувак и хороший тренер, и в адеквате полном. И показывает, и объясняет, и манера речи - всё на 5.
Carceri (03.10.2015), deadok (03.10.2015), Dick Niaz (03.10.2015), Spit-it_Out (05.10.2015)
Социальные закладки