согласен.
но пока уголовкой не пахнет
точно? Все, больше не будуУ нас за такое сразу прав лишают.
ты по нашим нормам судишь или в ихних сечешь? тот случай я не обсуждал. Но опят же, лишение прав и уголовка - из разных плоскостей. может кому это все едино, но по моему не сравнимые вещи. Я вот блатной романтикой ни ни...А тут, первый раз врезался в столб на бентли, будучи пьяным, что было подтверждено медицинским освидетельствованием. Опять же, вождение в алкагольном опъянении равно лишение водительских прав, чего сделанно небыло.
привелди статью УК или че там в сша, можно будет обсудить предметно. Наксчет нелишения прав - сылка есть. и на перечень причин для оного сразу))Теперь проезд на красный свет и разбитые в хлам 3 машины, пострадавшая беременная женщина, побек с места свершения преступления, не пройденное медицинское освидетельствование, и следы кокса в машине. Какая нахрен условка за такое?! Где лишение водительских прав?
почти наверняка лучше чем у тебя Попробуй взять себя в руки и сосредоточиться на этом случае, тот я не обсуждаюУ тебя с интелектом вообще как? В первый раз он был освидетельствован и зафиксированно алкогольное опъянение, это факт, а не домыслы:-)
статьбя 116 УК РФВоспитательный лещ это благородное дело.
КАк в чем, условный срок, карл, СРОК, блин. У нас это много куда закрывает путь.Нехилый условный срок? В чём наказание по факту?
Скрытый текст:пока он опасен разве чтио за рулем.Человек социально опасен, он должен реально сидеть в тюрьме
Эт твои домыслы. умышленно он разве что покинул место происшествия. Ну ссать при беременной женщине не хотелось, а вообще хотелось.совершая умышленные преступления.
да, но хочется верить.Ты же не просто веришь, что Джонс таскал с собой пакет кокса на пожизненный, но и требуешь его закрытия.А вот это твои догадки, что он получил много много бабла.
у меня пока жены нет, а насчет того мужика еще вопрос, что ему важнее. жена или бабки. Да и жена тоже бабкам поди рада.Если бы ты радовался что твою жену збил обдолбаный мужик и скрылся с места преступления не оказав ни первой помощи ни вызвав даже скорую помощь, то я вообще не знаю о чём с тобой можно разговаривать.
Если бабок им не дали. то да, они конкретно обоснованно недовольны происшествием. Насчет недовольны решением суда - надо гуглить закон, мне лень)
Социальные закладки