-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Вандерлей Силва и Марк Хант встретятся на турнире BKFC 9, об этом сообщил президент промоушена
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (05.09.2019), Saku (05.09.2019)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Смотрел сейчас в прямом Шлеменко-Ханикат.Походу Шторму пора заканчивать.Настолько он был беспомощен против в общем то заурядного и проходного амера,что я аж зубами скрипел.По большому счету он и забрал то только второй раунд,а четыре проиграл.Короче,расстроен я сильно.Всегда топил за Шторма и поэтому тяжело видеть как его разматывают такие как Ханикат.
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Napalm (05.09.2019), Saku (06.09.2019)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Согласен,пора завязывать ему. Уже реально не тянет и бензин кончается уже после 2 раунда. Атаки бессмысленные,не то что раньше, без стратегии, скорость пропала,силы тратит не рационально, в партере вообще ноль. Ему или совсем мешки нужны или пусть переходит в BKFC, если такая тяга к выступлениям. Жаль,конечно,но время беспощадно.
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Альф (06.09.2019), NIKODIM (05.09.2019), Saku (06.09.2019)
-
Сейчас его интервью прочитал после боя.Говорит во втором раунде на удушку все силы потратил,руки забились и все.Восстановится уже не смог.
-
1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::
-
Шлеменко все время говорит, что может хоть каждый месяц драться. Еще топит за то, чтобы его бои не останавливали, даже если он осел или его в партере забивают. Типа, что он все видит и в это время от удара восстанавливается, но выглядит все это жутковато со стороны. С ним как с Федей ситуация, не может вовремя уйти.
-
3 пользователей сказали cпасибо Альф за это полезное сообщение:
Napalm (06.09.2019), NIKODIM (06.09.2019), Saku (06.09.2019)
-
Привет всем!
А у меня вот вопрос ... У Сани боев-то очень много, но сколько среди них побед над борцухами хорошего класса вообще? Не над теми, которые лезут боксировать, а именно над теми, которые свою игру навязывают.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:
Napalm (06.09.2019), NIKODIM (06.09.2019)
-
Хэлси в реванше,Бильштайн.Ну .может еще кто.На память пока только эти двое пришли.
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Napalm (06.09.2019), Saku (07.09.2019)
-
- Вес репутации
- 6
-
1 пользователь сказал cпасибо 0din за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
Ваши права