Травокур показал, что силы и умения ещё есть. Его габариты тоже сыграли роль.
Травокур показал, что силы и умения ещё есть. Его габариты тоже сыграли роль.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Диаз уж очень хотел сабмишен оформить, но что-то пошло не так)
Но выиграл заслуженно, имхо.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Похоже ДС поменял геймплан. Неужели одеялить будет?
Стипе какой-то потерянный во 2-м раунде, или бензобак экономит ...
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Кормье Красавчик!!! Но рискует капитально , подходя так к Стипе. Правда не знаю, остались ли силы у Стипе на один два решающих удара.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Сипе! Кросава!!! Исследователь ливера)))
Be positive!
NIKODIM (23.08.2019)
Be positive!
Таки силы остались!! Довыеживался Кормье!! Ну нельзя с таким большим парнем так работать на средней дистанции в поздних раундах , когда любой удар на фоне усталости может быть фатальным.
Тут больше проиграл Кормье, чем выиграл Стипе. Самоуверенность наказуема .
dzwalker, спасибо за компанию) Хороших выходных!
Be positive!
Степа ваще не знал что делать с пупсом три раунда,но стоит отдать должное таки нашел уязвимость.Кормье кстати был хорош,даже лучше чем в первом бою имхо
Проснулся как раз к бою Коста-Ромеро. Все три главных боя - просто отличные. Любому можно бой вечера смело давать. Это был лучший Диаз за всю карьеру. Явно не к нему готовился Петтис. Ромеро-Коста - любому можно было отдать, равный второй раунд. В первом имхо зря засчитали нокдаун бразильцу, он не поплыл.
В главному бою ни за кого не болел. Оба достойны уважения однозначно, но я не фанат. Немного жалко Кормье, конечно, но если бы он победил, а потом еще и завершил карьеру, то застопорил бы весь дивизион.
Скрытый текст:
Бокс + борьба =
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 18.08.2019 в 09:33.
Социальные закладки