Здоровья Мирко и удачи на пенсии!!!Он легенда ,он заслужил покой и уважение!!!
Здоровья Мирко и удачи на пенсии!!!Он легенда ,он заслужил покой и уважение!!!
alabaychic (02.03.2019), Кузя (04.03.2019), Napalm (05.03.2019), Saku (04.03.2019)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
весенние брачные игры дацика)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (05.03.2019), Кузя (04.03.2019), NIKODIM (04.03.2019)
alabaychic (05.03.2019), Napalm (05.03.2019), NIKODIM (04.03.2019), Saku (05.03.2019)
Жозе Алдо vs. Алекс Волкановски / UFC 237 (11 мая)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Saku (07.03.2019)
5-го мая: Алексей Олейник – Уолт Харрис
Мне всегда казалось, что Дацик - на всю башку отмороженный , умственно отсталый паренёк...
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки