deadok (28.02.2019)
имелось в виду на форуме. вряд ли кто-то успеет добраться)
pavlucho (01.03.2019)
Витор Белфорт подписан в ONE FC
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (01.03.2019), NIKODIM (01.03.2019), Saku (01.03.2019)
А я с подругой буду смотреть. Она меня таким образом заманивает, говорит, приезжай, будем уфиси смотреть вместе, а то мне одной скучно.
Так что бухайте без меня
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
NIKODIM (01.03.2019)
NIKODIM (01.03.2019)
⚠ СМИ: Пьяный Александр Емельяненко, скрываясь от полиции, попал в аварию и разбил две машины в Кисловодске
Скандально известный российский боец был задержан в Кисловодске в связи с тем, что не остановился по требованию полиции и стал скрываться. 37-летний спортсмен во время преследования попал на своем «Мерседесе» в аварию и разбил две машины, сообщает телеграм-канал bazabazon.
Как выяснилось, Емельяненко находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он на освидетельствовании.
История началась с того, что Емельяненко припарковал свою машину на пешеходном переходе. Эвакуаторщики попытались забрать «Мерседес», однако боец оттолкнул работника, забрался в машину и скрылся с места происшествия.
NIKODIM (02.03.2019)
44-летний легендарный тяжеловес Мирко Филипович (38-11-2) официально объявил об уходе в отставку.
В Инстаграме Кро Коп опубликовал фотографию из больницы.
В следующем посте он подтвердил, что поединок с Роем Нельсоном (23-17) был последним в его карьере, и что в понедельник он перенес инсульт на утренней тренировке, хотя сейчас чувствует себя хорошо.
Через три месяца, если все пойдет хорошо, Филипович надеется возобновить тренировки, но он не может получать удары, так как это чревато осложнениями, и не собирается возвращаться в клетку
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (02.03.2019), Кузя (04.03.2019), NIKODIM (02.03.2019), Saku (04.03.2019)
alabaychic (02.03.2019), Кузя (04.03.2019), NIKODIM (02.03.2019), Saku (04.03.2019)
Социальные закладки