Мда.Кореша только досрочка спасет.
Мда.Кореша только досрочка спасет.
Где инстинкт убийцы, уверенность? Где вот это все? Неужели после нокаута Кореш сломался? Или сейчас будет спурт в пятом раунде? Но счет то 1-3 а Лима и сам сохранил много сил и может заклинчевать или даже перевести в партер.
NIKODIM (30.09.2018)
это абсолютно безопасная позиция...
Вот и досрочка! Только не в ту сука сторону((
Какая красота. Корешков думал, что с такой выносливостью и планом на бой, он сможет что-то противопоставить Лиме?!?!? Лима красавчик.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Я сколько смотрел бои Корешкова, всегда удивлялся, где бойцовский интеллект и где физуха?!?!? Он и сейчас фактически спину отдал от усталости и завуалировано сдался, так как не мог продолжать дальше. Характер это круто, но только на характере далеко не уедешь. Может быть я предвзят, но раньше мне казалось, что Андрей может гораздо больше.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (30.09.2018)
Я тоже от Кореша большего ждал.Тейкдауны не прошли и на этом собственно Андрей кончился.
За Ванда!!!
А старички, такие очень даже живые и боевые
Я бы все же первый Ване отдал.
Социальные закладки