Мда уж..всего месяц я на грепплинг ходил, но так шею отдать... Хант разочаровал.
Мда уж..всего месяц я на грепплинг ходил, но так шею отдать... Хант разочаровал.
deadok (16.09.2018)
Красава Леха!Ну,вот и прошел первый турнир в Москве!Всем спасибо за кампанию!!! Надо спать,завтра супербокс утром!
Петр- бой вечер, Алексей- красавчик, Никитоса жалко. Всем спасибо за компанию!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Леха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Бонусы турнира UFC Fight Night 136: Алексей Олейник - Марк Хант
Сегодня в Москве прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 136, в главном событии которого россиянин Алексей Олейник "задушил" новозеландца Марка Ханта в первом раунде.
Ивент удался на славу и запомнился фанатам большим количество прекрасных выступлений и ярких поединков, но только четыре бойца получили от UFC поощрение в виде бонуса ($50 000). Это Алексей Олейник ("Выступление вечера"), Магомед Анкалаев ("Выступление вечера"), Ян Блахович ("Выступление вечера") и Петр Ян vs Джин Су Сон ("Бой вечера").
"Удав" отмечен бонусом за свою феноменальную победу над Марком Хантом, которая для многих экспертов и простых фанатов ММА стала большой неожиданностью. Магомед Анкалаев получил солидную прибавку к гонорару за яркий нокаут в бою с Марчином Прачнио, когда российский боец едва не вбил голову соперника в канвас. Ян Блахович добыл очень важную и трудовую победу над Никитой Крыловым, которую по достоинству оценили боссы UFC. Зрелищная схватка Петра Яна и Джин Су Сона стала "Боем вечера", но денежное поощрение получил только россиянин, так как южнокореец не сделал вес.
По официальным данным UFC, турнир UFC Fight Night 136 в Москве посетило 22 603 человека, что принесло промоушену $1,84 миллиона в виде выручки от продажи билетов.
.................................................. .................................................. ................
Реакция в "твиттере" на победу Алексея Олейника над Марком Хантом
Вашему вниманию предлагаются реакции пользователей социальной сети «твиттер» на победу российского бойца Алексея Олейника над новозеландцем Марком Хантом в главном событии турнира UFC Fight Night 136, который проходил в Москве.
Напомним, что Олейнику удалось «задушить» легенду смешанных единоборств уже в первом раунде.
💥Элиас Теодору (боец): «О мой Бог, Олейник только что пропустил мощный удар справа. Хант съедает мощный выстрел Олейника. Марк очень хорош на ногах. Бам, Марк Хант прекращает борьбу после удушающего приёма со стороны Олейника»
💥Джимми Смит (комментатор UFC): «Хант показал, что ещё имеет хорошую скорость. Мы знали, что у него есть проблемы при работе в партере. Отличная работа в исполнении Алексея Олейника».
💥Томми Той Холд (блогер): «О мой Бог, это просто безумие какое-то. Какой финиш. Это было чертовски круто. Никогда я ещё не встречал такого парня. Он невероятен. Олейник может удушить абсолютного любого абсолютно в любом месте. Олейник, ради бога, подерись с Броком Леснером. Я готов заплатить за это 65 баксов»
💥Алджамейн Стерлинг (боец): «Мдаа, это было очень быстро. Я надеялся увидеть второй раунд и победу старика (Ханта) нокаутом»
💥@Grabarka_Hitman (блогер): «Этот чёртов парень! Ему дай только один дюйм свободного пространства и он тебя удушит. Ханту нужно было качественнее продумать свой план на поединок»
💥Тони Мартин (боец): «Поздравляю Олейника с его победой в большом мейн-ивенте турнира в России»
💥Аарон Бронстетер (журналист): «Олейник имеет 57 побед, с них 47 (!!!) сабмишном. Вау!».
💥Джуниор Дос Сантос (боец): «Алексей Олейник, ты действительно удивительный человек. Поздравляю».
💥Фил Дару (тренер): «Этот парень абсолютный бриллиант! Мой брат, поздравляю! Мы гордимся тобой».
💥Александр Кей Ли (журналист): «Это первый раз за восемь лет, когда Марка Ханта кому-то удалось удушить!»
💥Майкл Кэрролл (блогер): «Рейтинг побед сабмишном в супертяжёлом весе в UFC: 8 – Фрэнк Мир; 5 – Алексей Олейник; 5 – Стефан Штруве»
fightnews.info
Турнир вышел неплохой.
Лично мне больше всего понравился бой Муртазалиева и Си Би Долловэя. Красивейший тактический грэпплерский матч. Муртазалиев хладнокровен и не теряется в самых, казалось бы, безнадежных позициях. Среди российских бойцов - один из лучших в партере, на мой взгляд.
Ян-Кореец - это продолжение печальной традиции, заложенной боями Гриффин-Боннар, Санчез-Мелендез и т.д. кто-то нашел в нем стойкость и мужество (heart), я же увидел неспособность финишировать не самого сильного оппонента. Хотя обоим, безусловно, респект. Странно, что бонус корейцу не дали из-за перевеса - ведь он вышел на коротком уведомлении, разве нет?..
Тайсумов и Хабилов откровенно не тянут топ15. Если у Майрбека соперник был более-менее крепкий, плюс можно съехать на проблемы со здоровьем (из-за чего-то ведь у него был перевес), да и бой был достаточно равным.... то Рустам просто проиграл откровенному среднячку.
Человек без стержня неплохо нокаутировал фиг пойми кого.
Олейник - красава. Но лучше довериться опытному переводчику. Кто, кстати, переводил? Я ослышался, или там прозвучала фраза про "огромного русского фаната"? Хант на Киркорова что ли за кулисами натктулся))
Надеюсь, что Алексей не попадется на мельдонии каком-нибудь)) иначе нервы Ханта могут не выдержать. Оверим, Леснар, теперь вот Вердум - чуть ли не половина бойцов, которым он проигрывал в UFC, недавно попались на стероидах.
Крылова сразу с топ5 бойцом... Нечестно, на мой взгляд. Надеюсь, не уволят сразу же. ufc
Неплохой турнир. Есть, на что посмотреть.
Отсидел от звонка до звонка.)))) Если честно, какой-то особой атмосферы не почувствовал. На турнире не только среди бойцов, но и среди зрителей было довольно много кавказцев. Некоторые были в папах. И прямо во время турнира сидели в папах.Сзади сидящий , видно, не решались им замечания сделать. Это я с галерки на партер наблюдал. Бои начались чуть позже объявленного времени. Но задержка была не сильной относительно отечественных турниров. Думал, что между предварительными и основными боями будет перерыв. Нет, шло все подряд. Больше пяти часов. Немного утомился. От многих предварительных ожидал более веселых боев с досрочным окончанием. Видимо, организаторы тоже надеялись, потому что через несколько боев перестали брать интервью у победителя и погнали бои один за другим. Места в зале свободные были, но немного. Болельщики в основном поддерживали россиян. Конечно, не обошлось без пьяных выкриков, типа "укуси его". Да и пиво было 450 рублей за 0,5. И народ покупал.
Снимать никто не запрещал.
Кузя, снимал?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки