ещё на трене Федя сопел и дышал плохо. Бросит тройку и ходит, похоже на простуду
ещё на трене Федя сопел и дышал плохо. Бросит тройку и ходит, похоже на простуду
Saku (15.10.2018)
Смотрел. С одной стороны понравилось, вот эта размахайка, активность, все как в старые добрые... С другой ловил себя на том, что смотрю бой двух по современным меркам разжиревших средневесов и что подобный колхоз это не то, что мне хочется видеть от ММА. Впрочем на фоне боя нгану льюс или льюс волков - это феерия, поэтому смело можно кормье с федором сводить.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (15.10.2018), dzwalker (15.10.2018), grinch (15.10.2018), NIKODIM (15.10.2018), yakudza07 (15.10.2018)
Некогда им самозабаниваться. Федор победил и сразу началась там массовая содомия. Трахают друг друга под хвост. Не отвлекаясь. Один Алекс гордо молчит. Хотя мог признаться, "да, Федор не взял у меня цветы у трапа, но он - лучший". Но ЖАБА!!! Что же делать с этой жабой? Она ведь душит.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (15.10.2018), Кузя (15.10.2018), NIKODIM (15.10.2018), Saku (16.10.2018)
Легенде пизда...
Виталий Минаков:
"По предварительной информации, следующий бой у меня будет в январе против Сергея Харитонова, который на днях нокаутировал американца Роя Нельсона. Складывается двоякое ощущение, из-за того что мы можем встретиться с Сергеем, но, думаю, бой не испортит отношения между нами. В случае победы в предстоящем поединке у меня будет возможность встретиться с победителем Гран-при, в финал которого вышли Федор и Бейдер."
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (16.10.2018)
Социальные закладки