Стучал, стучал по клавишам и все пропало. Ладно, начну по новуму. Лично я ничего не писал про оппозицию Формана с Хопом. Писал об этом Никодим. И то, насколько помню, только про Формана. Я же сказал, что Форман после возвращения был уже не тот. Алабайчик, а ты сам смотрел бои Формана и Хопа? Смешно, что Форман и Хоп мне чем-то неудобны. Что я не достиг их высот в спорте в их годы? Я и уровня Волкова в 30 лет не достиг.))) Почему он мне удобен, а Форман не удобен? Ты еще скажи, что я против Федора буду в финале болеть, потому что Райан моложе. И абсолютно согласен с тобой, что сравнение не корректно. Хоп и Джордж великие спортсмены и вписали свои имена золотыми буквами в историю золотыми буквами. Только не понимаю, почему из за этого Волков не может находится в числе лучших спортсменов на сегодняшней день. Какова будет его место в истории ММА , пока не понятно, так как карьера его не закончена. Может ты видишь его недостатки как бойца, но я вижу его желание стать чемпионом. Ну а если тебе интересно мое мнение о возрастных спортсменах, так я всегда восхищался атлетом Гаккеншмидтом, который и в 80 лет мог перепрыгнуть через стул.
Социальные закладки