Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (30.07.2020), NIKODIM (29.07.2020), Zarik (29.07.2020)
Да, ладно... у вас тут просто единомышление на таком уровне, что любой отличный взгляд воспринимается как тролинг? Это печально.
Тут стоит задать себе вопрос. А почему Джон Джонс, затащил Кормьеху в полутяжи, а не поднялся сам в тяжи дабы к победе Кормьехи заполучить ещё и второй пояс? Ответ для разбирающегося человека на поверхности:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ага,ага,секта фактически)) Кто не с нами ,тот под нами)) Самому то не смешно такое писать.
Сколько помню,Костян всегда в крузерах дрался,а вот Кормье как та лягушка по категориям путешествует.Так с какого Джонс должен был в новую для себя категорию лезть, для встречи со своим главным оппонентом ,да еще на его территории.
А в Страйкфорс он где Гран При взял? А Мира и Нельсона в ЮФС уже он где победил?
На его территории ,это там где твой соперник уже провел кучу боев,а ты там будешь дебютировать.Троллинг в данном случае это твои слова что полутяжи всегда отхватят от тяже поднимись они к ним.Обратные примеры приводить надеюсь не надо.Ты всегда производил впечатление человека который разбирается в ММА и думаю сам эти примеры знаешь.
Napalm (30.07.2020)
АЕ,природный тяж, просрал вообще средневесу, Федор тоже Хендо слил,даже не копаясь в памяти примеры.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (30.07.2020)
Napalm (30.07.2020)
Вот именно что в тяжах. И Звал Кормье Джяна Джянса подраться в тяжи, но тот зассал и пришлось Кормьехе жертвовать своими преимуществами спускаясь на территорию Джяна Джянса.
Так я всегда говорил, что нынешние полутяжи это ссыкливые тяжи. А если боец ссыкливый, то шансы на победу у него сильно уменьшаются, даже будь он суперталантом.
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
Некорректный пример. Кормье два боя перед Джонсом в крузерах провел.Год там выступал до Джонса.И разговор ты завел о том ,что он не прыгал по весам,а это не так.
Что значит ссыкливые? Если боец дерется в определенной категории и не имеет желания подниматься выше,он ссыкло?
Социальные закладки