Степа,ты хоть сегодня не подведи!!!Кто ЮФС смотрит?
Степа,ты хоть сегодня не подведи!!!Кто ЮФС смотрит?
Napalm (28.03.2021)
Я только начал смотреть.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Шон молодца!Красивый бой.Рефери -кровожадная скотина.
Napalm (28.03.2021)
Люке молодец, порадовал сильно
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (28.03.2021)
Люке милосердный))добивать потрясенного Вудли не стал.Придушил по тихому))
Napalm (28.03.2021)
Степан тащи!!! Сделай мой день!!!
Napalm (28.03.2021)
Да, Степу жаль. Нганну реально монстр стал
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (28.03.2021)
Какой то Степа сам не свой был.Утро проебано в хлам((Сперва Повет,теперь Степа...Мда...
Napalm (28.03.2021)
Бонусы $50 000
"Лучший бой турнира" - Тайрон Вудли vs Висенте Люке
"Лучшее выступление турнира" - Фрэнсис Нганну и Шон О'Мэлли
NIKODIM (28.03.2021)
NIKODIM (28.03.2021)
Социальные закладки