Стипе был с самого начала боя сам не свой.
Такое ощущение, что план был отбегать, вымотать и переиграть.... Но ноги не те, да и Нганну совершенно другой...
Стипе был с самого начала боя сам не свой.
Такое ощущение, что план был отбегать, вымотать и переиграть.... Но ноги не те, да и Нганну совершенно другой...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (28.03.2021)
Да,Нганну спрогрессировал,надо признать. Ну,будем ждать развития событий.Чемпион не скучный,каждый бой с интригой.Главное на Льюиса не вывести)))
Napalm (28.03.2021)
А такой вариант рассматривается в первую очередь после того как Джонс потребовал больше денег за бой.
Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 260 ответил на вопросы о следующем поединке нового чемпиона в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну.
«Нганну – это проблема, страшный чувак. Но Деррик Льюис тоже выглядел хорошо. У нас наконец-то появились хорошие тяжеловесы, так что есть интересные матчи для Нганну. Плюс Фрэнсису нравится быть активным, часто выступать.
Джон Джонс? Нет, реванш с Льюисом имеет смысл. Слушайте, одно дело – писать в Твиттере, что хочешь драться, набирать вес и все такое. Ты действительно хочешь бой в тяжах? Я обещаю вам – мы позвоним Деррику или любому тяжу, и они реально хотят подраться с Нганну.
Если Джонс хочет бой, то может получить его. Но ему нужно взять трубку и сообщить об этом. Очень просто сказать, что хочешь драться, но если реально хочешь, то… Нганну – чемпион сейчас, и если Джонс хочет получить этот бой, то пусть наберет матчмейкера и договорится».
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (28.03.2021), dzwalker (29.03.2021), NIKODIM (28.03.2021)
Короче, подставили Стипе "Лучшие друзья пидорасов, лезбиянок и трансвеститов"(с).
Запихнули парня, сильная стороная которого футворк в маленькую клетку с троглодитом на 15 кг тяжелее.
Ну ничё-ничё. Ган придёт - порядок наведёт. Главное чтоб он на ту же подлянку не попался.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Джон Джонс оскорблен решением Уайта свести Нганну с Льюисом
«Я всегда слышу о том, как сильно растет компания, но через год оказываюсь на том же самом месте. Я сделал свою работу и выполнил свою часть. Я полностью преобразился и теперь натыкаюсь на кирпичную стену. Это обескураживает.
Огромная пощечина, а я думал, что мы в хороших отношениях. Я сижу здесь и усердно работаю, с нетерпением ожидая возвращения в компанию, но получаю в ответ это дерьмо», — написал Джонс в Твиттере.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (29.03.2021), dzwalker (29.03.2021), NIKODIM (29.03.2021)
NIKODIM (31.03.2021)
NIKODIM (31.03.2021)
NIKODIM (31.03.2021)
alabaychic (31.03.2021), NIKODIM (01.04.2021)
Так что, Фёдор -Леснар все же состоится? Я, думаю, Федора уж на рестлера хватит. Будет красивое завершение карьеры.
Социальные закладки