"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
pavlucho (07.03.2021)
За Петра огорчительно.(
Бразильянка монстр.
У наследника Хабиба бои нудные. Во всяком случае, сегодняшний бой незрелищный.
Опять Россия без чемпионов в UFC?
за лоховича,пусть выгонет этого дрища обратно в свой вес,как он уже не раз делал со средневесами
Адесанья молодец. Хотя, терпеть его ненавижу.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
такой сценарий и ожидал,токо думал в конце боя лохович задосрочит,но горючка раньше кончилась
Я прям за Петра очень расстроился,даже не думал что так по дурацки можно пояс просрать. Если бы не Спартак наверное был бы в дурном настроении весь женский день.
Петру не видно было колено есть на канвасе или нет, он у угла спросил-колено?-но,как я понял он спросил можно ли им бить, а те поняли что,мол,есть ли колено на канвасе. Сказали да и вот результат.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (10.03.2021), NIKODIM (09.03.2021)
Меган Андерсон уволена из UFC после поражения от Аманды Нуньес
Представители UFC подтвердили, что Андерсон больше не имеет контракта с промоушеном.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (11.03.2021)
NIKODIM (12.03.2021)
Социальные закладки