Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (25.04.2021)
ЮФС кто смотрит? Как раз к мейну успел.
Napalm (25.04.2021)
Смотрю тоже
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (25.04.2021)
В прелимах что путевое было?
Смит порадовал.Теперь жду Пулю и Роуз.
Napalm (25.04.2021)
NIKODIM (25.04.2021)
Вайдман со своей ногой - дикая жесть.....
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
ЖЕСТЬ ...Смотреть страшно
NIKODIM (25.04.2021)
Возраст, микротравма и весогонка, возможно, какие-то витамины или последствия их (хотя, об этом думаю в последнюю очередь) и такой дикий "результат". Прищурив глаза смотрел....
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Жестокая штука судьба.Сначала Паук также об Криса ногу сломал и вот в такой е ситуации сам Уайдман...
Napalm (25.04.2021)
Социальные закладки