С победой Валентину!!!Молодец,шансов Андраде не оставила.
С победой Валентину!!!Молодец,шансов Андраде не оставила.
Napalm (25.04.2021)
Очень за нее рад!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (25.04.2021)
У Шевы по большому счету нет соперников и у Нуньес такая же херня...сделайте им уже третий бой.Вот там конкурентно будет.
Napalm (25.04.2021)
Боязно за Роуз.Но,всей душой за нее.
Я за китаянку
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Вот это да!
NIKODIM (25.04.2021)
какая красота от Роуз!!!! Я против политизации спорта (Роуз до хера наговорила перед боем про коммунистов и Америку), но ее маваши в голову ИДЕАЛЕН!! А китаянка зря быкует, во время остановили!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роуз не подвела!!!!!! А красиво то как!!!!!!!!!!!!!!
Китаянку жалко в том плане, что она на секунду потеряла концентрацию и плюс посчитала, что маваши не пройдет что ли (она же правую руку отвела, типа пропуская, значит видела удар), но тут тайминг и исполнение были идеальными.
P.s. а может пропустила маваши, решив, что это финт. Сложно понять ее движения руками перед КО
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
а мне хочется, чтобы Масвидаль сделал дело. Усман просто не нравится мне)))
Napalm (25.04.2021)
Социальные закладки