По Рен тв минут через 40 начнется
По Рен тв минут через 40 начнется
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Вот можешь тут посмотреть,сейчас Круз бьется
https://ufcfreepass.com/live/
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ракич-Сантос сплошное разочарование.Совсем другого от этого боя ждал.
Napalm (07.03.2021)
Сантос уже сильно постарел, плюс травмы, минус скорость и тайминг.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Пока мейн тухлый.
Napalm (07.03.2021)
Надеюсь Петро зажгет!
Napalm (07.03.2021)
А Пётр первые 2 раунда пока что красавчик!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Napalm (07.03.2021)
легальный же удар по новым правилам,две точки касания
Пипец! Ян выиграл бой, но он дисквалифицирован. Переигрывает Стерлинг или нет, что он в нокауте, или нет, не знаю. Но ему знатно прилетело....
NIKODIM (07.03.2021)
Социальные закладки