Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (07.11.2023), NIKODIM (10.11.2023)
Уффф...
До компа, наконец добрался.
Кажется я начинаю понимать твою точку зрения.
Боксёр это тот кто выступает регулярно и постоянно. Ни как тренируется, ни в какой форме, ни кого побил, на турнире, по правилам бокса значения не имеет.
Хм...наверное и такое определение возможно.
Но тогда, свершившееся событие это опускалово бокса ниже уровня айкидо.
Что это за единоборство такое, в которое может заскочить транзитный пассажир и надавать подзатыльников его Чемпиону, по его же правилам ?
Чтоб у меня появился шанс "едва не обогнать" Чемпиона по бегу, ему надо прострелить хотя бы одно колено.
В нашем случае, Чемпион был абсолютно цел и его обогнали.
Попмма неоднозначная затея. Вроде, не спорт, но очень крепкие бойцы могут в него заскакивать и устраивать достаточно свирепые побоища.
Хрен знает что это и во что превратится если выживет.
Посмотрим. Не думаю что всё так однозначно.
А я про что ?
Да и хрен с ним !
Меня больше угнетает что трава не такая зелёная.
Так и правильно сделает. Это же проф. бокс, в нём денежку зарабатывают. Илон Маск, тоже не встанет на конвейер Авто ВАЗа. От этого он перестаёт быть автопроизводителем ?
Не, не дебютировал. Уже опытный был.
Но наш Алим его задосрочил почти мгновенно.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Опыт может и был, но официально это его первый бой
https://fighttime.ru/fighters/89087/...Vartanyan.html
На Шердог тоже самое
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (08.11.2023), NIKODIM (10.11.2023)
Итак,резюмируем по Нганну в боксе. Зацепится и проведет там пару годных боев,честь хвала ему и деньги.Проиграет с позором,Ну,что смог то смог.Тоже уже немало.Вот собственно и все...
alabaychic (10.11.2023), Napalm (10.11.2023)
alabaychic (10.11.2023), NIKODIM (10.11.2023)
alabaychic (12.11.2023), NIKODIM (12.11.2023)
Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) отстранила российского бойца смешанного стиля Усмана Нурмагомедова на шесть месяцев. Об этом на своей странице в X (ранее - Twitter) сообщает американский журналист Ариэль Хельвани со ссылкой на исполнительного директора CSAC Энди Фостера.
Результат чемпионского боя на турнире Bellator 300, прошедшем в октябре 2023 года, между Нурмагомедовым и американцем Брентом Примусом аннулирован. В том поединке Нурмагомедов одержал победу единогласным решением судей и защитил титул чемпиона в легком весе в рамках полуфинала Гран-при Bellator.
По словам Фостера, у Нурмагомедова был рецепт на использование запрещенного вещества, однако боец не подал заявку на терапевтическое исключение. Название вещества не раскрывается. Также Нурмагомедов оштрафован на $50 тыс. и зачислен в Ассоциацию добровольного тестирования на допинг.
Нурмагомедову 25 лет, он удерживает чемпионский пояс Bellator в легком весе с ноября 2022 года, проведя две успешные защиты. В его активе 17 побед (14 - досрочно) и ни одного поражения.
Павлович рассторил.Всяко думал,но,что бы ...хотя ,понятно,тяжелый вес.Прохазке можно было бы дать хоть небольшой шанс.Думаю смог бы выкрутиться.
alabaychic (12.11.2023), Napalm (12.11.2023)
Сереге теперь , скорее всего, с Саней придется драться, что плохо для обоих и для нас тоже, и с Альмейдой, но его он должен выносить. Не его день был.
Борщев вылез в бою из такой жопы , просто жесть. Бой был супер!
Прелимы проспал.Есть там кроме Борщова что глянуть?
Napalm (12.11.2023)
Социальные закладки