Кажись прогнозу Хабиба что Конор будет выдыхаться быстрее сбыться не суждено. Выдыхается Порье
Кажись прогнозу Хабиба что Конор будет выдыхаться быстрее сбыться не суждено. Выдыхается Порье
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (24.01.2021)
Охренеть
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (24.01.2021), NIKODIM (24.01.2021)
О как бывает !
Респект Порье!!!Браво!!! Не ожидал.
alabaychic (24.01.2021), dzwalker (25.01.2021), Napalm (24.01.2021)
Интересно что теперь скажет Хабиб. Он же типа решил наблюдать появится ли достойный претендент на пояс. Вот нанаблюдлся. И ?
Неужто скажет что это не Порье хорош, а Конор никчемный
NIKODIM, какие ошибки в бою увидел ?
Я считаю что у Конора как не было борцовских навыков так и не появилось. В партере, кроме как тупить, ничего больше не смог показать. Защита от проходов так себе, но, самое главное, подхват ноги на лоу-кике достаточно энергоёмкое действие. Тем более когда бьют в икру. Подхватить дважды и не использовать удачу это больше чем недопустимо.
Даже Волков, котрый не борец от слова совсем, Вердума таким подхватом переворачивал легко.
alabaychic,Тактические прежде всего.Конор ,имхо,недооценил Порье.Может сказались отголоски первого боя.Несколько раз хорошо попал,а Порье и не думает плыть.Тут то Мак и приуныл как мне кажется. По подхватам ноги согласен на все сто.Раз уж ловишь, так развивай. Ну и если разобраться ,то с такой частотой боев как у Мака в последние годы сложно на что то серьезное было рассчитывать ,если не поймать быстро на удар.Конор давно уже отвык от жесткого встречного боя.Поймал,поплыл,сконтрить не получилось а напротив парень который "чует кровь",умеет добивать и делает это технично.Тот короткий левой что Мака опрокинул ,был чертовски хорош.Просто песня!Я думаю что Мак сейчас на тренях так жестко не спаррингует.Сытый чересчур стал.Поэтому и прихуел от такого размена.Вообще как то без огня что ли дрался.Вроде и попадает ,а как то не видно инстинкта хищника.Ладно,будем посмотреть что там дальше в дивизионе замутят.Хабибу теперь смысла возвращаться совсем нет.Ди свой бой с Паком Конор сегодня просрал.
alabaychic (24.01.2021), dzwalker (25.01.2021), grinch (25.01.2021), Napalm (24.01.2021)
Слова Конора Макгрегора после боя:
"Трудно драться на таких простоях и неактивности. Лоукики были хороши, и вот этот лоукик в икру был очень жесткий, моя нога просто омертвела.
После этого я просто не чувствовал себя комфортно. Дастин хорош. Мне очень обидно, я проделал большую работу, такую пилюлю тяжело проглотить. Но я вернусь"
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (24.01.2021), dzwalker (25.01.2021), NIKODIM (24.01.2021)
Социальные закладки