Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (20.01.2021)
Белорусский боец ММА Алексей Кудин задержан в Москве и будет экстрадирован на родину.
В столице России Кудин помогал Александру Волкову готовиться к бою с Алистаром Оверимом, который запланирован на 6 февраля.
В декабре стало известно, что Кудин покинул Белоруссию, чтобы скрыться от уголовного преследования. Сообщалось, что Кудин, возможно, сломал челюсть одному из сотрудников правопорядка в ходе протестов против результатов президентских выборов. Тогда утверждалось, что в ходе задержания боец был сильно избит. Против него также завели уголовное дело.
За Кудина вступился Волков, в его поддержку высказывались Сергей Харитонов и Александр Шлеменко.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (21.01.2021), NIKODIM (21.01.2021)
Федор Емельяненко госпитализирован в московскую клиническую больницу № 52.
В настоящее время данное медучреждение специализируется на лечении пациентов с коронавирусом.
В больнице не уточнили, в каком состоянии находится 44-летний боец.
alabaychic (21.01.2021), NIKODIM (21.01.2021)
Всем привет!Кто ЮФС смотрит? Жамагулов проиграл,Евлоев выиграл.Пока ровненько идем))
Napalm (24.01.2021)
Царукян забирает бой.
Napalm (24.01.2021)
В чё, РенТВ с задержкой транслирует ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (24.01.2021)
alabaychic, они так и планировали, бой Царукяна показать в записи и в прямом эфире три последних боя
alabaychic (24.01.2021), NIKODIM (24.01.2021)
Чендлер красавец! Быстро убрал.Классика,бля!Правой прямой в корпус и левой сбоку в голову.
alabaychic (24.01.2021), Napalm (24.01.2021)
Ну чё ? Теперь птица-символ отваги. Ирландский петушара
Napalm (24.01.2021)
Бля ! Какой хищный риэлтер то
NIKODIM (24.01.2021)
Социальные закладки