"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Последний бой-Огонь!!!
малыш морено просто подвиг совершил.железная воля к победе против такой машины.очко с чемпа кстати правильно сняли
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (14.12.2020)
О ! Беркут заблокировал видос битвы свирепых телепузиков. Интересно как они планируют использовать свои авторские права на него ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Да,в вк тоже везде блокировка. Они же продают ппв (который никому нахер не нужен),там с манией величия проблемы- вместо того что бы спасибо сказать что их как то пиарят они же еще и по рукам бьют. У них пример перед глазами, что м-1 сдох по таким же причинам,нет,наступают на те же грабли.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (14.12.2020), NIKODIM (14.12.2020)
Сами решили выложить.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (14.12.2020), NIKODIM (14.12.2020)
Йоэль Ромеро подписал контракт с Bellator
1.jpg
alabaychic (14.12.2020), NIKODIM (15.12.2020)
Дарина Маздюк (4-1) подписала контракт с Bellator MMA
Скриншот 16-12-2020 152534.jpg
NIKODIM (17.12.2020)
Ирина Алексеева (3-1) подписала контракт с Bellator MMA
NIKODIM (17.12.2020)
Социальные закладки