Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Я чегой-то недопнял, по РЕН ТВ во всю крутят рекламу UFC 9 мая. Фергюсон-Гэтджи и Олейник-Вердум. Турнир не отменили разве? Или РЕН ТВ не вкурсе, что его отменили?
Кузя,обещают что будет.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (05.05.2020)
NIKODIM (06.05.2020)
NIKODIM (06.05.2020)
Всем привет!Кто ЮФС смотрит? Нормально проснулся,даже Люке-Прайс концовку захватил.Сейчас бабобой и потом Вердум-Олейник.И далее вкуснота по карду.
Олейник перебил Вердума в стойке.Ну ,красава!
Кузя (10.05.2020)
Спите все что ли?Бои то огонь!
Проснулся к Крузу и Сехудо
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (10.05.2020)
Остановка боя ГОВНОО!!! Судья тупой, а комментаторы на ufc tv недоумки, которые не скрывают, что топят за Сехудо.
Сехудо обезьяна , которая корчит рожи и неприятна во всех отношениях. Сехудо заявил об уходе из спорта. Типа завершил карьеру.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки