Да,остановка левая. Главный бой ждем!
Да,остановка левая. Главный бой ждем!
dzwalker (10.05.2020)
Олейник взял два раунда ,где там спорная победа?
Гэтжи хорошие плюхи всаживает Фергюссону. Пока тот даже глазом не моргает. Комментаторы на ufc tv полный отстой. Включил рен тв
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
А Гэтжи хорош!!! Очень хорош!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (10.05.2020)
Похоже, будет новый чемпион.
По вашим оценкам Тони проигрывает бой???
Социальные закладки